Prepare ingredientes Queijo recheado de hoje fatias de presunto de queijo ~ corte
Lave a panela, despeje 510 ml de água, coloque manteiga, sal, essência de frango ~ Ebulição (não deixe de ferver)
Depois que a água ferver, despeje 300 gramas de farinha comum e continue mexendo, mexendo sempre Continue mexendo Mexa até que não haja farinha branca crua ~
1 colher de óleo, basta derramar e misturar bem Massa como nódulo ~
A massa está quente, você pode amassar, como um vídeo, amassar uniformemente Hoje, usei minha mão esquerda para gravar vídeo com meu telefone celular. Amigos, não se assuste!
Amasse a massa
Você pode aquecer a massa 52 gramas por porção, faça um buraco (tamanho que você quiser) A imagem original é ótima
Coloque em Haha
Coxinha original é feita desse estilo (as pessoas aqui dizem que é coxa de frango ) Claro, você pode fazer redondos, compridos e qualquer formato, se quiser!
Basta colocá-lo em migalhas de pão e rolar uniformemente
Isso fez hoje
Eu fiz isso antes
Aqueça a panela e despeje a quantidade certa de óleo até ficar 70% quente ~ (Tome cuidado ~ vamos tomar cuidado ~) Coloque na fritada até dourar e retire o óleo ~ Essa foto inicial Nenhuma foto tirada hoje ~
Recheio de presunto de queijo,
Peito de frango desfiado com cebola Peito de frango cozido, desfiado, cebola desfiada, despeje o alho e a cebola por um tempo, desfie o frango ao gosto, adicione tempero, fermento em pó vermelho, essência de galinha, sal (MSG como você quiser) O frango desfiado é cozido, adicione o tempero e misture, frite por um tempo
Recheio de cebola de carne Despeje o óleo na panela, frite o alho e os grãos de cebola por um tempo, depois despeje os grãos de carne, frite até a água seca, adicione a quantidade certa de tempero, um pouco de pó vermelho, essência de galinha, pimenta, sal.
Veja o queijo Liuxin A camada externa é crocante e o interior é salgado e perfumado ~
Amigos aqui gostam de comer assim ~ Esprema um pouco de molho para salada + molho de tomate, o sabor é realmente ótimo ~ Amigos que gostam de comida apimentada espremem um pouco de molho, eles são tão deliciosos ~ Amigos são bem-vindos para saborear petiscos brasileiros ~
Esta bela imagem vem da Internet ~