lanche coxinha-brasileiro - Comida chinesa

Um dos lanches brasileiros ! coxinha é relativamente simples e fácil de operar (meu ha pessoal) aqui as pessoas dizem que é coxa de frango ! Imagem da capa, a pele é crocante e o interior é salgado e delicioso ! É como bolinhos da nossa família, bolos de arroz, pães, etc ... tão populares ~~ Snacks Compartilhe petiscos brasileiros novamente ~~ Farinha comum 300g água 510ml sal 3 gramas Essência de frango 3 gramas manteiga 35g óleo 1 colher (para pulverizar) Queijo (ou frango desfiado ou nuggets de carne) Quantidade adequada (com preferência) presunto Quantidade adequada (com preferência) Migalhas de pão A quantidade certa óleo Quantidade adequada (para lanches fritos)
  • Prepare ingredientes Queijo recheado de hoje fatias de presunto de queijo ~ corte

  • Lave a panela, despeje 510 ml de água, coloque manteiga, sal, essência de frango ~ Ebulição (não deixe de ferver)

  • Depois que a água ferver, despeje 300 gramas de farinha comum e continue mexendo, mexendo sempre Continue mexendo Mexa até que não haja farinha branca crua ~

  • 1 colher de óleo, basta derramar e misturar bem Massa como nódulo ~

  • A massa está quente, você pode amassar, como um vídeo, amassar uniformemente Hoje, usei minha mão esquerda para gravar vídeo com meu telefone celular. Amigos, não se assuste!

  • Amasse a massa

  • Você pode aquecer a massa 52 gramas por porção, faça um buraco (tamanho que você quiser) A imagem original é ótima

  • Coloque em Haha

  • Coxinha original é feita desse estilo (as pessoas aqui dizem que é coxa de frango ) Claro, você pode fazer redondos, compridos e qualquer formato, se quiser!

  • Basta colocá-lo em migalhas de pão e rolar uniformemente

  • Isso fez hoje

  • Eu fiz isso antes

  • Aqueça a panela e despeje a quantidade certa de óleo até ficar 70% quente ~ (Tome cuidado ~ vamos tomar cuidado ~) Coloque na fritada até dourar e retire o óleo ~ Essa foto inicial Nenhuma foto tirada hoje ~

  • Recheio de presunto de queijo,

  • Peito de frango desfiado com cebola Peito de frango cozido, desfiado, cebola desfiada, despeje o alho e a cebola por um tempo, desfie o frango ao gosto, adicione tempero, fermento em pó vermelho, essência de galinha, sal (MSG como você quiser) O frango desfiado é cozido, adicione o tempero e misture, frite por um tempo

  • Recheio de cebola de carne Despeje o óleo na panela, frite o alho e os grãos de cebola por um tempo, depois despeje os grãos de carne, frite até a água seca, adicione a quantidade certa de tempero, um pouco de pó vermelho, essência de galinha, pimenta, sal.

  • Veja o queijo Liuxin A camada externa é crocante e o interior é salgado e perfumado ~

  • Amigos aqui gostam de comer assim ~ Esprema um pouco de molho para salada + molho de tomate, o sabor é realmente ótimo ~ Amigos que gostam de comida apimentada espremem um pouco de molho, eles são tão deliciosos ~ Amigos são bem-vindos para saborear petiscos brasileiros ~

  • Esta bela imagem vem da Internet ~

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