Pinças de caranguejo bêbado picantes - Comida chinesa
As garras picantes de caranguejo bêbado são deliciosas sem ficar com raiva. Picante e doce. A verdadeira receita. Faça junto Garras de caranguejo de areia 280g Pinças de caranguejo misto de 40 graus para vinho branco 30g molho de ostras 20 gramas Açúcar 30g Huadiao Liquor 30g Muito fresco 15 gramas sal 5 gramas Sooty Coloração de 1 grama Anéis de pimenta verde e vermelha 20 gramas MSG 2 gramas
Procure pinças de caranguejo de areia, uma grande e gorda. Após a lavagem, misture com vinho branco. Cubra em uma bacia por meia hora.
Prepare o suco de acordo com a proporção acima.
Comece a afogar garras de caranguejo. É melhor colocá-lo na geladeira e cobri-lo com filme plástico. Marinar por cerca de 6 horas.
Depois de adicionar o óleo vermelho, você pode ficar assim. Economize tempo e esforço, deliciosos e sem temperamento.