gelatina em pó caseiro ervilha - Comida chinesa

eu faço isso com 480 gramas de ejeção água nunca quebrados, apenas rígidos e palato mole. Se você não pode agitar o cuidadosamente com 450 g de água não era problema, recomendamos que você usa 450 gramas de água-lo. água 450 gramas amido de ervilha Água Pea de amido 50 g + 60 g = 110 g de água foram misturadas ervilhas aquosas
  • 60 g de água foram amido de ervilha 50 g misturado mais suporte uniforme.

  • Pote com 450 g de água a ferver

  • Passo 2 após a abertura fervido pequeno fogo, rapidamente, após agitação durante dez segundos depois de a água ervilha rápida na panela a partir do Passo 1, ver acima, borbulhando fervura a fogo.

  • Após arrefecimento tampa decantado envoltório Refrigerar 3-4 horas

  • Distribua fácil clique em torno da borda

  • formando

  • Fritar ou salada podem ser

  • pasta de feijão frito (porque há crianças que comem, então eu raramente dão-lhe de comer salada)

  • Batatas fritas caseiras
    Anterior
    Marca de milho em ouro
    Próximo

    pato

    suco de pepino Sydney

    suco de maracujá

    Cranberry Chiffon

    Suco de cereja manga

    Chiffon bolo

    Chiffon bolo