pasta de feijão vermelho Jujuba - Comida chinesa

"feijão vermelho crescer em tropical, a primavera chega Jizhi, Mai Jun múltipla escolha, a maioria dos Acácia este assunto. Os antigos usados para descrever o sentimento de Acacia feijão vermelho. Hoje, fazemos pratos deliciosos com vermelho" ingredientes
  • feijão vermelho 250g
  • datas 100g
acessórios
  • açúcar mascavo quantidade certa
  • doce gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 datas lavagem feijão limpar o pó Soak
  • 2 datas vermelhas, feijão vermelho juntos na água de drenagem panelas de pressão da vesícula biliar não foi visto novamente adicionar ingredientes água guisado de 1,5 horas
  • 3 ensopado durante 1,5 horas, utilizando uma panela de pressão de escape de agitação no alimento açúcar mascavado de quebra para a lama sobre o bem
  • 4 bom jujuba pasta de feijão vermelho pode ser consumido diretamente, ele também pode ser feito em uma variedade de alimentos de feijão vermelho

dicas

Comparativa cozido feijão vermelho embebido economizar tempo e água durante o processamento de barras de processamento de alimentos deve ser gradual, não há muito tempo para iniciar a máquina, de modo a não queimar o motor. feijão vermelho feijão-se um pouco suspeito, não gosto pode ser escaldado com água fervente e cozinhe com antecedência
Doce e azedo costelas de porco []
Anterior
Nutrindo costelas de porco assada
Próximo

fio Pequim molho

Delicioso Soja Frango

raiz de lótus picante

fio Pequim molho