Doce e azedo costelas de porco [] - Comida chinesa

"costelas de porco proporcionar atividades fisiológicas humanas necessárias para a proteína de alta qualidade, gordura, especialmente rica em cálcio pode manter a saúde óssea. A maioria das pessoas pode comer. Não limpo com água quente antes de cozinhar carne de porco, carne de porco, porque contém uma substância solúvel de proteína muscular, facilmente solúvel em água acima de 15 graus Celsius, se embebido em água quente será perdido uma grande quantidade de nutrientes, mas também mau gosto. Se ou costelas de porco agridoce assada sempre fabuloso! " ingredientes
  • costeletas de porco quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
acessórios
  • açúcar quantidade certa
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 costelas em uma tigela grande, junte o vinho, mix molho de soja, marinar por 15 minutos.
  • 3 vasos com óleo, até 7 em uma quente, frito nas nervuras.
  • 4 irá transformar o fogo de ambos os lados das nervuras frite até remover dourar e reserva, ajustado molho agridoce (vinagre, molho de soja, molho de soja, açúcar misturados, agita-se o molho em estado de espera).
  • 5 despeje a panela de óleo, adicione a cebola e deixe cozinhar na fragrância gengibre soja.
  • 6 para as costelas agitar bem.
  • 7 bom entrar em sintonia com o molho doce e azedo.
  • 8 e, em seguida, vertida em água e ferver durante cerca de 40 minutos costelas Sulan, para molho de fogo, polvilha preparados sementes de gergelim branco.

dicas

1: Carne de porco Mo lavado com água quente antes de cozinhar, porque porco contém uma substância proteínas musculares solúveis, prontamente solúveis em água acima de 15 graus Celsius, será perdido quando a água quente embeber lote de alimentação, mas também mau gosto. 2: The recebeu sopa último incêndio em que devemos prestar atenção para o lado, para evitar a sopa torna-se colar Oh!
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