Mousse de Manga com Espelho Detalhes - Comida chinesa

Comprei uma caixa de mangas em Panzhihua Estou livre nos fins de semana para tentar fazer um bolo e compartilhar a prática com todos Biscoitos digestivos 80g manteiga 40 gramas Creme leve 250g Gelatina em pó 15 gramas Manga 600 gramas água pura 50 gramas Açúcar fino 35g
  • Preparação: Leve à geladeira um creme leve por mais de 5 horas.

  • Digere os biscoitos em uma sacola fresca e esmague-os com um rolo; Water A água de isolamento térmico da manteiga derrete, despeje nos biscoitos digestivos e misture bem; Coloque os biscoitos digestivos misturados no fundo do molde do bolo, alise e compacte-o e envie-o à geladeira para refrigerar para uso;

  • Corte a manga, bata 200g na lama e pique em torno de 400g para uso; Misture 200g de purê de manga com 10g de gelatina em pó, mexendo continuamente (50 ) enquanto aquece até que a gelatina em pó seja dissolvida;

  • Retire o chantilly, coloque açúcar e distribua para 5-6 (com linhas óbvias, o chantilly pingando depois de levantar a cabeça do ovo pode ser empilhado na superfície em vez de desaparecer imediatamente, mas todo o chantilly ainda está fluindo);

  • Adicione o purê de manga ao chantilly, misture bem com uma espátula e sirva como mousse líquida. Despeje o líquido de mousse no molde primeiro, coloque os cubos de manga, depois despeje o líquido de mousse restante, sacuda suavemente as bolhas grandes, raspe a superfície e leve à geladeira por 2h (Como precisa ser espelhado, pode ser refrigerado por mais de 4h sem espelhar) (Você pode adicionar grânulos de manga cortados em cubos pequenos ou outros grânulos de frutas em mousse líquido, de acordo com suas preferências pessoais);

  • Tome 50g de água purificada (quente), despeje 5g de gelatina em pó, mexa para dissolver (pode ser dissolvido por aquecimento); Despeje o purê de manga filtrado, mexa e dissolva-o na superfície do espelho (quanto de manga pode ser ajustado) (após a secagem), despeje no molde do bolo; RefrigerDepois de refrigerar por 4h, aplique uma toalha quente ao redor do molde do bolo e remova o molde; A superfície é decorada com manga (outra)

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