anel mousse envoltório de película de plástico inferior, colocado numa bandeja bolo
Biscuit máquina de cozinhar esmagado
Após a adição de manteiga, bolinhos de manteiga, e esmagado fundida, vertida em moldes, com ligeiramente plana pela colher plana, frigorífico de reposição
Gelatina 32 g de pó com água até suave, depois de aquecer o leite vertida para a massa fundida, mistura de espera
Adicione o açúcar, creme de leite fresco e chá verde em pó, batedeira e bata até 8 de distribuição, a saber: não é grande bolha, levemente texturizada
Quando o leite não é a solução de gelatina quente foi aquecida e verteu-se sobre Passo 4 foi enviado bom chá preparado para mousse
O molde foi removido, aspergido sobre a camada de grãos de biscoito mel, mousse foi vertida para metade, em seguida suavemente colocada sobre uma camada de grãos de mel, mousse foi então vertida tudo, no refrigerador, i.e., mais do que 2 horas lata
Primeiro descascar o filme de envolvimento, e em seguida o bolo sobre uma placa de matriz necessários em flor, com um secador de cabelo de sopro em torno do molde, enquanto que funde, alisar toda a circunferência dos dois luz Ti Musi, parte mousse se não separadas, e, em seguida, soprando enquanto não funde cabeça, para evitar que as bordas ao derretimento. Para manter o equilíbrio de todo o círculo de luz Timu Si, se você não explodir à solta
Decoração. Livre para decorar, você pode pressionar suas próprias idéias se parecem, polvilhe com pó de chá verde, chocolate decoração inserido cartão, etc.