Quem disse que a berinjela com sabor de peixe deve ser oleada? - Comida chinesa

A berinjela com sabor de peixe é muito oleosa para ser deliciosa, frita ou frita.Eu quero comer gordura no estômago e estremecer, hahaha Dessa vez, cheguei a uma berinjela oleosa com sabor de peixe e tinha um gosto ótimo! Berinjela longa 3 gengibre 11 alho 1 pétala Açúcar 5 gramas molho de soja 1 colher vinagre 2 Pasta de feijão 0,5 colheres Cozinhando vinho 2 colheres pimentão vermelho Metade Pimenta amarela Metade
  • Corte berinjelas longas e coloque-as em uma panela a vapor.

  • Acompanhamentos

  • Ajuste o suco de sobra. Cozinhar vinho, molho de soja, vinagre, açúcar e um pouco de água e amido e misture com suco de vinagre.

  • Berinjela no vapor suave, pauzinhos podem facilmente fazer buracos

  • Adicione um pouco de óleo à panela, junte os acompanhamentos e frite. Eu não tenho o suficiente. Como existem berinjelas demais, receio que não termine. O fato é que é delicioso.

  • Berinjela no vapor e refogue enquanto estiver quente, adicione uma colher de pasta de feijão Pixian

  • Adicione o molho e frite um pouco.

  • Berinjela menos oleosa com sabor de peixe, me dê 3 tigelas de arroz

  • Molho de Feijão Picante Crocante
    Anterior
    -Peixe com sabor berinjela menos versão petróleo
    Próximo

    Berinjela da herança

    cogumelo flavored

    abóboras de Halloween