Berinjela redonda, as duas menores, a maior.
Lave a berinjela, retire as raízes e corte fatias grossas com cerca de um dedo.
Prepare os ingredientes da tigela: meia cebola, 5 fatias de gengibre, 4 dentes de alho, 2 colheres de açúcar, 1 colher de sal, 4 colheres de molho de soja (se melhor for o molho de soja, use 2 colheres de sopa de molho de soja velho e 2 colheres de sopa de molho de soja), cozinhando vinho 3 colheres, 3 colheres de vinagre.
Use uma colher para misturar os temperos na tigela primeiro, depois coloque a cebola, o gengibre e o alho.
Um ovo está quebrado em um prato
Coloque mais óleo na panela, prepare a berinjela frita depois que o cárter estiver quente. As fatias de berinjela são cobertas com líquido de ovo de ambos os lados. Não tem muito líquido de ovo. Controle o líquido do ovo no prato.
Berinjela frita coberta com ovo líquido
Vire um lado depois de ficar amarelo dourado e frite o outro lado.
Berinjela frita reservada
Depois que tudo estiver frito, despeje o óleo no cárter em um recipiente para coletá-lo e ele poderá ser usado para cozinhar no futuro; Despeje toda a berinjela frita na panela.
Abra o fogo e despeje todos os ingredientes na panela para cozinhar o aroma.
Adicione água fria quase ao nível da berinjela e comece a coletar a sopa em fogo médio-alto; Nesse momento, você pode colocar dois ingredientes grandes: se você gosta de comida picante, também pode colocar alguns segmentos de pimentão seco.
Cubra a panela, vire a berinjela a cada 2 a 3 minutos, vire a berinjela inferior e vire ao mesmo tempo.
Este processo leva cerca de dez minutos e, finalmente, preste atenção para observar, deve haver um pouco de sopa na panela! ! Porque este bibimbap de sopa é tão delicioso
Concluído, você pode começar.