-Peixe com sabor berinjela menos versão petróleo - Comida chinesa

porque estavam com fome para comer? ? ? berinjela 1 tomate 1 carne de porco quantidade certa alho A quantidade de (muitos) gengibre 2 cebolas quantidade certa vinagre 1 colher de sopa amido 1 colher de sopa açúcar quantidade certa vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa Gosto muito fresco 1 colher de sopa
  • Berinjela, descascados

  • Descascadas, tomates pelados com água quente

  • Beringela, corte em tiras

  • tomates cortados

  • O alho cebola cortada gengibre na extremidade. Porco também cortada no final. Por que fazer isso mais de alho. útil

  • Para ferver quente sob berinjela. Não coloque óleo. Mais do que um breve olhar. A fim de evitar pasta de berinjela

  • mexa berinjela em macio, veio com pot

  • Sob o pote um pouco de óleo, a carne picada para eles, Colher a carne um pouco Mao, a fim do alho cebola gengibre nele. foco Planejamento, alho picado, coloque metade! Atrair o foco! Atrair o foco!

  • Então, depois de cebola gengibre alho aroma flutuando para fora, os tomates neles. Retire o molho de tomate, em seguida, berinjela na panela.

  • Berinjela e tomate, frite, adicione o molho de soja (shoyu um pouco), sabor muito fresco, cozinhar vinho, vinagre, açúcar, amido, em seguida, adicione um pouco de água, em seguida, mexa constantemente. Finalmente, apenas sobre cozido quando o resto do alho half-hearted jogado na panela!

  • Então você pode comer, não me pergunte por que eu faço isso feio. . Eu não sei porque eu não parecem boas.

  • Quem disse que a berinjela com sabor de peixe deve ser oleada?
    Anterior
    Baixo cozinhado: O último prato para companheiros de quarto
    Próximo

    Berinjela da herança

    cogumelo flavored

    abóboras de Halloween