Berinjela, descascados
Descascadas, tomates pelados com água quente
Beringela, corte em tiras
tomates cortados
O alho cebola cortada gengibre na extremidade. Porco também cortada no final. Por que fazer isso mais de alho. útil
Para ferver quente sob berinjela. Não coloque óleo. Mais do que um breve olhar. A fim de evitar pasta de berinjela
mexa berinjela em macio, veio com pot
Sob o pote um pouco de óleo, a carne picada para eles, Colher a carne um pouco Mao, a fim do alho cebola gengibre nele. foco Planejamento, alho picado, coloque metade! Atrair o foco! Atrair o foco!
Então, depois de cebola gengibre alho aroma flutuando para fora, os tomates neles. Retire o molho de tomate, em seguida, berinjela na panela.
Berinjela e tomate, frite, adicione o molho de soja (shoyu um pouco), sabor muito fresco, cozinhar vinho, vinagre, açúcar, amido, em seguida, adicione um pouco de água, em seguida, mexa constantemente. Finalmente, apenas sobre cozido quando o resto do alho half-hearted jogado na panela!
Então você pode comer, não me pergunte por que eu faço isso feio. . Eu não sei porque eu não parecem boas.