versão dos EUA berinjela com sabor de peixes pequenos - Comida chinesa

berinjela com sabor de peixe é um dos pratos tradicionais de especialidades Sichuan Os principais materiais Pixian Sua longa, gosto de espessura, sabor cheio, memorável, É dito fragrância Antes dos anos setenta do século passado Escrevendo o prato "fragrância berinjela" em menus do restaurante berinjela 1 (cerca de 200 gramas) cebolas 1 Beijing Misty Branco 1 (cerca de 10 centímetros) Red Hot Chili Peppers 1 pasta de feijão 10 gramas carne artigo ameixa (congelação 1 hora, lavadas e cortadas em pedaços pequenos) 100 gramas óleo 40 gramas vinho de cozinha 15 gramas molho de soja 10 gramas molho de soja 10 gramas açúcar 10 gramas vinagre 10 gramas
  • A carne congelada em tiras ameixa caldeira principal, 10 seg / 6 velocidade, rotulados picada

  • Música soou, carne picada contendo o backup, lavar o pote principal.

  • Principal para o cárter, Pequim luz azul, azul-claro, pimenta vermelha, 3 minutos / ° / uma velocidade de 120.

  • Música soou, carne picada foram adicionados, a tampa não compreende a quantidade de 3 min / 120 ° / 1 velocidade.

  • Música soou, carne picada frito

  • Adicionar, pasta de feijão berinjela, vinho cozinhar, molho de soja, molho de soja e de açúcar, 5 min / varoma / colher de chá inversa

  • sons de música, vinagre add, 10 seg / 1 ré

  • Música soou, prato

  • sirva quente

  • Baixo cozinhado: O último prato para companheiros de quarto
    Anterior
    Berinjela da herança
    Próximo

    cogumelo flavored

    abóboras de Halloween

    Fruto de Tanabata