cogumelo flavored - Comida chinesa

Além dos pratos de sabor de peixe com sabor de carne de porco ou peixe com sabor de beringela, Sichuan, bem como um prato chamado cogumelo peixe com sabor. A razão pela qual lá e não ver o molho de peixe com sabor de peixe é cuidadosamente formulado em jogo, hoje vai lhe ensinar como fazer a versão de cogumelos caseiro com sabor de peixe, experimentá-lo juntos ~ cogumelo 1 cenoura 1 fungo diversas flores molho de soja quantidade certa carne de porco 50 gramas Laoganma molho de feijão preto quantidade certa alho 3 O consumo de combustível quantidade certa sal quantidade certa
  • matérias-primas prontas: cogumelo, cenoura, fungo cabelo bolha.

  • Cenoura, cogumelos e desfiado.

  • Pleurotus em tiras, embebido em água a ferver durante 2-3 minutos, adicionou Pleurotus remover o excesso de humidade.

  • Depois de adicionar o alho panela calor de óleo Depois de permitir que carne de porco, agitar a mudar de cor.

  • Sob o cogumelo, cenoura salteados começar. Adicionar colher Laoganma molho lagosta pimentão, 2 colheres de sopa de molho de soja, o consumo de óleo de uma colher de sopa, a quantidade de sal agita-se uniformemente.

  • Adicione os cogumelos picados, um pouco de água, molho, tampe e cozinhe por um tempo entediado.

  • Sob um cogumelo com sabor refeições caseiras no bem, e rapidamente tentar. Como Amigos dos Amigos lembrar polegares para cima, coleção, encaminhamento de mensagens oh atenção bem-vinda para Kim Jin Jin Kim, eu irá ocasionalmente atualizar comida, recargas ~

  • Berinjela da herança
    Anterior
    Crispy tofu com sabor de peixe no Japão
    Próximo

    abóboras de Halloween

    Fruto de Tanabata

    biscoitos muletas Natal