[Não tirei tantas fotos dos ingredientes, então as escrevi juntas. Embora existam muitas palavras, mas o conteúdo é realmente muito simples, você pode entender de relance ~ gl 1. Prepare todos os ingredientes Além do peixe que você precisa comprar agora (o peixe vivo, o poleiro é um pouco mais caro, desta vez foram necessários 47 pedaços, cerca de um quilo e meio), outros ingredientes devem estar disponíveis em casa; O óleo de molho de soja cozido no vapor é comprado em pequenas garrafas, que não podem ser usadas por uma vez.Uma pequena garrafa pode ser usada várias vezes. 2. Manuseio de ingredientes (1) O mais difícil é o peixe: ao comprar no mercado, o proprietário da barraca geralmente ajuda a matar o peixe, cortar a barriga do peixe, remover as escamas, brânquias e miudezas, mas pode não ter muito cuidado. Portanto, é melhor raspar as escamas de peixe depois de voltar para casa, principalmente as escamas e as barbatanas de peixes. A boca do peixe deve ser cortada completamente, até o queixo do peixe, a boca do peixe não pode ser cortada (sem efeito) e, finalmente, o efeito do corpo do peixe pode ser espalhado no prato à esquerda e à direita sem cair para o lado; Corte as laterais das cristas de peixe com uma faca, com cerca de 1 cm de profundidade, para garantir que a carne no interior possa ser cozida no vapor quando o peixe for cozido no vapor posteriormente; (2) Corte a cebola verde em seções, o comprimento da seção deve ser maior que o corpo do peixe espalhado; As chalotas são primeiro cortadas em segmentos de 10cm e depois rasgadas à mão em tiras finas, tão finas que podem ser enroladas sozinhas (também pode ser diretamente cortada como batatas raladas, apenas cortada em pedaços, o que é mais conveniente) Corte o gengibre em fatias, deixe 5 ou 6 fatias e o restante em fatias; A pimenta vermelha é usada para correspondência e decoração de cores, e também é cortada em filamentos finos (você também pode evitá-la diretamente, e isso dificilmente afeta o sabor)
Use um vaporizador (como o mostrado acima) ou uma panela ou até uma panela de arroz, ferva a água e prepare o ambiente para cozinhar peixes
Quando a água ferver, você pode cozinhar o peixe ~ Antes de cozinhar o peixe, lembre-se de espalhar a cebola verde no fundo do prato, espalhe o peixe na cebola verde e, finalmente, espalhe as fatias de gengibre na boca do peixe e nas costas do peixe. Vapor em fogo médio [8 minutos], preste atenção a 8 minutos é suficiente, peixe muito tempo afetará o sabor da idade ~ A imagem acima é o efeito após o vapor, os olhos do peixe ficam brancos e a carne também fica branca, indicando que está cozida
[Continue lendo, o penúltimo passo! Retire o peixe cozido no vapor do vaporizador [tenha cuidado quando estiver quente ~ lembre-se de soprar quando estiver quente], despeje a sopa [o peixe não pode ser derramado ~], não coloque a cebola verde e as fatias de gengibre; Espalhe os pedaços de gengibre, cebola e pimenta vermelha no corpo do peixe [a cor está fresca?
Comece outra panela e aqueça uma pequena quantidade de óleo de cozinha (provavelmente é necessário muito óleo para fritar dois ovos), aguarde até que o óleo comece a fumar (indicando que a temperatura do óleo é suficiente), coloque-o em vários pedaços sobre o peixe. Ouça o som do canto Tenha cuidado para não ser queimado por óleo ~ Depois de derramar o óleo, regue o óleo de tempeh cozido no vapor ao longo da borda do peixe, sem pingar muito.Se você estiver manchado enquanto come o peixe, pode derramar um pouco mais [Este delicioso robalo cozido no vapor está terminado ~]
Receitas manuscritas convencionais, geralmente com alguns pequenos teatros internos
Sério, o baixo parece realmente com asas depois de ser espalhado