corte japonês tofu em seções, pepino, corte vara de caranguejo, enquanto um bom backup.
tigela amido, tofu japonesa cada envolto em camada uniforme do amido seco, a acção de luz.
7-8 colocada em óleo quente para fritar.
Frito para uma cor amarelo claro, pele remove endurece.
gengibre picado, cebola, alho. molho de soja, o vinagre, o vinho, e, em seguida, colocado em uma colher de chá de açúcar, amido, para um molho agridoce.
Uma pequena panela de fogo coloque uma colher de pele molho, mexa marcada.
Stir marcada gengibre add, cebola, pepino, neste momento de alta de modulação stir fry.
Após o lance, colocar caranguejo stick, o tofu japonês frito. Frite ou dois.
Adicione o alho, coloque uma boa melodia doce e azedo molho, frite um pouco fora do calor.
foco externo no tofu concurso mais molho agridoce, se livrar de uma tigela de arroz.