Crispy tofu com sabor de peixe no Japão - Comida chinesa

tofu japonês 2 pepino 1 vara Crab parágrafo 2 molho de soja 1 colher de sopa vinho de arroz 1 colher de sopa vinagre de arroz 1,5 colher açúcar 2 colheres de sopa molho de couro 1 colher de sopa gengibre 2 cebola verde picado, alho picado quantidade certa amido 2 colheres de sopa
  • corte japonês tofu em seções, pepino, corte vara de caranguejo, enquanto um bom backup.

  • tigela amido, tofu japonesa cada envolto em camada uniforme do amido seco, a acção de luz.

  • 7-8 colocada em óleo quente para fritar.

  • Frito para uma cor amarelo claro, pele remove endurece.

  • gengibre picado, cebola, alho. molho de soja, o vinagre, o vinho, e, em seguida, colocado em uma colher de chá de açúcar, amido, para um molho agridoce.

  • Uma pequena panela de fogo coloque uma colher de pele molho, mexa marcada.

  • Stir marcada gengibre add, cebola, pepino, neste momento de alta de modulação stir fry.

  • Após o lance, colocar caranguejo stick, o tofu japonês frito. Frite ou dois.

  • Adicione o alho, coloque uma boa melodia doce e azedo molho, frite um pouco fora do calor.

  • foco externo no tofu concurso mais molho agridoce, se livrar de uma tigela de arroz.

  • cogumelo flavored
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    Bun (cenouras, repolho, pimentão verde, berinjela, berinjela com sabor de peixe)
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