bolinho de arroz amarelo - Comida chinesa

Dough arroz ruibarbo 210g ebulição da água 160g recheios sementes de gergelim preto 100g banha de porco 40g açúcar 40g
  • Fazer primeiro enchimento: misturar completamente com o negro de sésamo, banha, açúcar, 10g cada grupo num pelete, um total de 18. Leve à geladeira por um tempo.

  • Ruibarbo e arroz com água na massa de pão, por um lado de se agitar com pauzinhos, não para queimar, para ser não quente quando a massa com a mão e, respectivamente, em grupos de cerca de 20 g de uma massa de pão, um total de 18.

  • Dough ninho aberto.

  • Embalar para o enchimento.

  • bolinha de massa embrulhado sobre uma placa, a placa acima do ponto de libertação de pó propagação.

  • bolinhos de Cook: mudar a água para ferver em fogo médio, adicione bolinhos de massa, mexa delicadamente chão, não pegajosa fim, até bolinhos de flutuar para cima, você pode panela e cozinhe por 5 minutos.

  • Ruibarbo gosta de comer amigos arroz pode tentar yo, delicioso.

  • bolinhos de cristal (tapioca)
    Anterior
    Vamos servir juntos! Há peixe com carne com camarão com legumes
    Próximo

    Laranja bife incenso

    asas de chá