1. Lave a barriga de porco, ferva água, despeje no vinho de cozimento e barriga de porco e cozinhe por dez minutos (vire para fogo baixo cerca de 3 minutos após a água ser fervida), retire e corte em tiras finas para uso posterior Corte carne para almoço Descasque e corte a alface Descasque e corte o inhame Pimenta seca cortada em círculos, gengibre descascado e fatiado, alho descascado e reservado
2. Aqueça o óleo na panela, adicione gengibre, alho e pimenta seca para perfumar, adicione as tiras de barriga e frite por 3-5 minutos
3. Em seguida, adicione uma quantidade adequada de água, desta vez adicione 2 colheres de sopa de sal. Depois que a água ferver, ferva o inhame por cerca de 5 minutos
4. Em seguida, adicione tiras de alface e tiras de carne para o almoço
5. Depois de temperar antes de servir, despeje uma tigela de amido de água, a sopa fica grossa e vai sair da panela
Prepare a panela