Barriga assada de alface e inhame - Comida chinesa

Barriga de porco 1 pedaço Alface 1 Barra de Ferro Inhame Quantidade certa alho 8 pétalas gengibre 1 pedaço Pimenta seca 8 Almoço de carne 1 pedaço
  • 1. Lave a barriga de porco, ferva água, despeje no vinho de cozimento e barriga de porco e cozinhe por dez minutos (vire para fogo baixo cerca de 3 minutos após a água ser fervida), retire e corte em tiras finas para uso posterior Corte carne para almoço Descasque e corte a alface Descasque e corte o inhame Pimenta seca cortada em círculos, gengibre descascado e fatiado, alho descascado e reservado

  • 2. Aqueça o óleo na panela, adicione gengibre, alho e pimenta seca para perfumar, adicione as tiras de barriga e frite por 3-5 minutos

  • 3. Em seguida, adicione uma quantidade adequada de água, desta vez adicione 2 colheres de sopa de sal. Depois que a água ferver, ferva o inhame por cerca de 5 minutos

  • 4. Em seguida, adicione tiras de alface e tiras de carne para o almoço

  • 5. Depois de temperar antes de servir, despeje uma tigela de amido de água, a sopa fica grossa e vai sair da panela

  • Prepare a panela

  • Pequeno fermentado bolinho de arroz glutinoso
    Anterior
    Cogumelo do tomate pot carne
    Próximo

    Laranja bife incenso

    asas de chá

    Tofu molho de peixe