Caranguejo cozido bêbado - Comida chinesa

O vento do outono aumenta e os pés de caranguejo coçam! Outro ano é a estação do caranguejo. Os caranguejos podem ser consumidos por caranguejos a vapor ou bêbados, divididos em bêbados e cozidos. A embriaguez é feita com caranguejos muito pequenos, enquanto a embriaguez é geralmente feita com cerca de duas ou duas fêmeas. Caranguejo (cerca de dois ou dois) 10 anis estrelado 11 Gerânio 2 comprimidos Pimenta vermelha pequena 11 Zanthoxylum bungeanum 5 cápsulas chalota 2 raízes gengibre 5 comprimidos açúcar cristal 350g molho de soja 500 g Vinagre balsâmico 20 gramas Escultura de flores 500 g água 1200g
  • Lave e amarre os caranguejos com a barriga para cima, cozinhe por 15 minutos após ferver a água na panela, cozinhe por 3 minutos e deixe esfriar.

  • Retire todos os ingredientes, exceto o vinagre balsâmico e o Huadiao, e misture bem.Depois de ferver, mude para fogo baixo e cozinhe por 3 minutos.

  • Encontre um recipiente que possa abaixar os caranguejos, despeje o molho preparado, despeje vinagre balsâmico e despeje o vinho Huadiao após o resfriamento.

  • Retire os caranguejos gelados da corda e coloque-os no molho preparado.

  • Pode ser consumido após ser selado e colocado na geladeira por 24 horas.

  • Fresco e perfumado, delicioso!

  • Depois de comer, haverá uma sensação de vibração!

  • Laranja bife incenso
    Anterior
    Fresca plus - bis camarão fã de pimenta alho destilada
    Próximo

    asas de chá

    Tofu molho de peixe

    Alho camarão cozido