Quando o forno médio, 160 graus, 15 minutos, amendoim torrado, ouvir "popping" som da pele explosão, em seguida, leve ao forno por cerca de 3 minutos sobre o mesmo assunto. Após a remoção legal, esfregando a pele, com uma máquina de cozinhar quebrado, o standby. Da mesma forma castanha de caju, a cerca de 12 minutos, nenhum som pele explosão, ele deve sempre prestar atenção ~
Todos os materiais foram misturados uniformemente, Yong Shounie juntos. I utilizado para fazer depois do enchimento no frigorífico de reposição, ou banha a mão vara de fusão.
Secas algas caju recheio, os passos acima.
A farinha de arroz glutinoso com as costas crianças ninho abertos.
Despeje água fervente, parte blanch de farinha de arroz glutinoso.
Vire misturado com um raspador. Lentamente, adicionar água fria, amassar a massa de pão macio e direita duro.
Ao premir para a frente com a maneira de palma esfregue para amassar a massa. Não há partículas de farinha para esfregar.
Depois de tomar um pequeno pedaço de forma circular em uma amassadura hemisférica, se nenhuma superfície de craqueamento, dureza quase apropriado. Se houver rachaduras, eles também precisam de adicionar água, adicione um pouco de água, em seguida, amassar, ver também, juntamente com o estado para determinar se, para evitar a adição excessiva de água.
Dividindo a massa e recheios, pequena circular torcido sub-agente. Massa 26 g / um, enchimento de 15 g / a. Pressione massa plana, a pressão do dedo hemisférica, para o recheio de bolinho de massa. mão esquerda apertar lentamente a massa, polegar direito homeopático pressionado recheios.
A boca de tigre apertado, o arredondamento pode ser. Este é um pequeno vídeo que fiz tiro Bun, basicamente da mesma maneira, se referem a ele ~ Eu usei o dedo médio terminando, ha ha ha, que não me siga / (/ / / / / /) /
Fazê-lo!
Água para ferver, adicione bolas de arroz. Após o pequeno fogo por sua vez, como bolas de arroz e comer após o flutuador pode removê-lo.