Secas manteiga de algas caju e amendoim banha dumplings enchimento dumpling recheio doce aroma osmanthus - Comida chinesa

bolinho de massa de bolinho de massa, voltas e voltas. Cada mordida para comer estão em reunião cabeça de todo mundo querer ler. Eu gosto de comer amendoim bolinho recheio, mas também gosta muito do aroma do doce aroma osmanthus, boa liquidez make recheios banha bolinho gosto lubrificação. O aroma perfumado de manteiga e caju picada sabor nozes é passeio muito forte, fio dental algas e adiciona um salgado toque. Em banha manteiga de enchimento, a dois são alternativa equivalente, cada combinação tem o seu lugar excelente. Como a nossa vida. Buscando uma variedade de possibilidade. pele bolinho de massa tradicional: farinha de arroz glutinoso 100 gramas ebulição da água 30 gramas água gelada Cerca de 55 gramas Abóbora pele gnocchi: farinha de arroz glutinoso 100 gramas abóbora em pó 5-10 gramas ebulição da água 33 gramas água gelada Cerca de 65 gramas Osmanthus amendoim bolinho de enchimento: amendoim picado cozinhados 100 gramas Açúcar, doce aroma osmanthus 15 gramas banha de porco 80 gramas açúcar em pó 70 gramas sal 0,5 g Caju recheio algas fio: castanha de caju picada cozidos 70 gramas açúcar em pó 45 gramas algas secas 50 gramas Açúcar, doce aroma osmanthus 5 g manteiga 90 gramas
  • Quando o forno médio, 160 graus, 15 minutos, amendoim torrado, ouvir "popping" som da pele explosão, em seguida, leve ao forno por cerca de 3 minutos sobre o mesmo assunto. Após a remoção legal, esfregando a pele, com uma máquina de cozinhar quebrado, o standby. Da mesma forma castanha de caju, a cerca de 12 minutos, nenhum som pele explosão, ele deve sempre prestar atenção ~

  • Todos os materiais foram misturados uniformemente, Yong Shounie juntos. I utilizado para fazer depois do enchimento no frigorífico de reposição, ou banha a mão vara de fusão.

  • Secas algas caju recheio, os passos acima.

  • A farinha de arroz glutinoso com as costas crianças ninho abertos.

  • Despeje água fervente, parte blanch de farinha de arroz glutinoso.

  • Vire misturado com um raspador. Lentamente, adicionar água fria, amassar a massa de pão macio e direita duro.

  • Ao premir para a frente com a maneira de palma esfregue para amassar a massa. Não há partículas de farinha para esfregar.

  • Depois de tomar um pequeno pedaço de forma circular em uma amassadura hemisférica, se nenhuma superfície de craqueamento, dureza quase apropriado. Se houver rachaduras, eles também precisam de adicionar água, adicione um pouco de água, em seguida, amassar, ver também, juntamente com o estado para determinar se, para evitar a adição excessiva de água.

  • Dividindo a massa e recheios, pequena circular torcido sub-agente. Massa 26 g / um, enchimento de 15 g / a. Pressione massa plana, a pressão do dedo hemisférica, para o recheio de bolinho de massa. mão esquerda apertar lentamente a massa, polegar direito homeopático pressionado recheios.

  • A boca de tigre apertado, o arredondamento pode ser. Este é um pequeno vídeo que fiz tiro Bun, basicamente da mesma maneira, se referem a ele ~ Eu usei o dedo médio terminando, ha ha ha, que não me siga / (/ / / / / /) /

  • Fazê-lo!

  • Água para ferver, adicione bolas de arroz. Após o pequeno fogo por sua vez, como bolas de arroz e comer após o flutuador pode removê-lo.

  • Irmãs são como o sangue e beleza Nuanwei refeição - marrom jujuba açúcar wolfberry (abóbora) bolinhos de arroz glutinoso (bolinhos)
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