Faça recheio de amendoim. Se for amendoim cru, eles devem ser cozidos ou torrados primeiro. Cozimento: 160 graus e 15 minutos no forno, até a superfície rachar e a cor ficar mais escura. Amendoim torrado tem aroma. (Acabados de assar, os amendoins ficam um pouco macios e ficam crocantes quando estão frios.) Fritos: Aqueça a panela em fogo baixo, não há necessidade de colocar óleo, refogue e frite até que a superfície rache, a cor fica mais escura.
Descasque os amendoins. Amendoins cozidos são facilmente descascados.
Faça recheio de amendoim. Os amendoins são quebrados com uma máquina de cozinhar. Adicione o açúcar e a banha (manteiga) e misture bem.
Esfregue em bolas de enchimento. Esfregue o recheio em bolinhas (gosto de fazer bolinhos grandes, quero aumentá-lo e, se gosto de bolinhos pequenos, quero diminuí-lo e fiz uma bola de cerca de dois centímetros). Se você achar que o recheio é muito macio para começar, você pode congelar o recheio por um tempo e será fácil de manusear.
As bolas recheadas têm uma certa distância entre si, colocadas em um prato plano e colocadas na geladeira para congelar. (Se você não comer mais de uma vez, pode congelá-lo. Se quiser comer a qualquer momento, basta retirá-lo e embalá-lo.)
Faça massa. 300 gramas de farinha de arroz glutinosa foram adicionados lentamente à água quente. Use os pauzinhos para mexer em uma forma floculenta. (A massa feita com macarrão quente é mais pegajosa e macia.) Em seguida, amasse. (Adicione água um pouco mais devagar nesta etapa. Adicione água se estiver seca. Adicione muita farinha de arroz glutinosa quando estiver muito úmida.) Não seque muito a massa, apenas cole-a nas mãos e ela rachará facilmente.
Você também pode adicionar pó diferente para fazer cacau, matcha ... faça um bolinho fofo ( )
Baotangyuan. Retire o recheio de bolinho congelado (porque é congelado e modelado, é muito fácil de embrulhar) e divida a massa em pequenos ingredientes ligeiramente maiores que o recheio (você também pode esperar pelo grande, para que a pele seja relativamente fina, você pode fazer isso se quiser comer um recheio fino) Enrole o recheio com massa e amasse. (Por favor, ignore a massa de cacau acidentalmente feita por um bolinho de cacau incorporado na embalagem embutida nas unhas, não é terra, nem terra, nem terra )
As bolas de arroz embrulhadas podem ser fervidas diretamente.
Cozinhe bolinhos de arroz. Coloque a água quente na panela (não muito pouca água), aguarde até que as bolinhas de arroz flutuem e cozinhe por mais um ou dois minutos antes de sair da panela.
Você também pode usar cores diferentes de massa para fazer formas diferentes, e elas cozinham lindamente. As crianças vão adorar.
Ursinho e sapinho
Os pés pequenos são relativamente simples.
Parece que está cozido.
Pequeno sapo e urso
Sopa normal ( )