Bolinhos de amendoim lanterna (recheio de amendoim, recheio de gergelim preto apenas substitui alguns amendoins por gergelim) - Comida chinesa

O Festival das Lanternas está se aproximando, e há muito tempo eu queria fazer alguns bolinhos, o que finalmente pode ser alcançado. Depois do ano, o expresso ficou muito lento, meu gergelim preto não subiu por mais de uma semana e só fiz recheio de amendoim. Eu não gostava de amendoins e produtos de amendoim, mas desde que recebi os bolinhos de amendoim feitos pela irmã Kang, tenho um novo entendimento sobre os bolinhos de amendoim - pode ser tão delicioso! Se você quiser fazer gergelim preto, substitua os amendoins por gergelim preto. Você também pode misturar com amendoim e gergelim preto e até adicionar sementes de gergelim branco, pistache, badan, nozes, passas, cranberries secas, etc., desde que você queira (* ^ ^ *). Você pode ajustar a quantidade de óleo e açúcar de acordo com o seu gosto. Você pode adicionar mais manteiga ou banha de porco, se quiser. Se quiser perder peso, reduza a quantidade de açúcar e óleo se estiver buscando baixas calorias. Também é delicioso. ~ Vamos seguir em frente no Festival das Lanternas ~ amendoim 300g Banha ou manteiga equivalente 30g Macarrão de arroz glutinoso 300g Açúcar ou açúcar em pó 80g Água (água quente) A quantidade certa
  • Faça recheio de amendoim. Se for amendoim cru, eles devem ser cozidos ou torrados primeiro. Cozimento: 160 graus e 15 minutos no forno, até a superfície rachar e a cor ficar mais escura. Amendoim torrado tem aroma. (Acabados de assar, os amendoins ficam um pouco macios e ficam crocantes quando estão frios.) Fritos: Aqueça a panela em fogo baixo, não há necessidade de colocar óleo, refogue e frite até que a superfície rache, a cor fica mais escura.

  • Descasque os amendoins. Amendoins cozidos são facilmente descascados.

  • Faça recheio de amendoim. Os amendoins são quebrados com uma máquina de cozinhar. Adicione o açúcar e a banha (manteiga) e misture bem.

  • Esfregue em bolas de enchimento. Esfregue o recheio em bolinhas (gosto de fazer bolinhos grandes, quero aumentá-lo e, se gosto de bolinhos pequenos, quero diminuí-lo e fiz uma bola de cerca de dois centímetros). Se você achar que o recheio é muito macio para começar, você pode congelar o recheio por um tempo e será fácil de manusear.

  • As bolas recheadas têm uma certa distância entre si, colocadas em um prato plano e colocadas na geladeira para congelar. (Se você não comer mais de uma vez, pode congelá-lo. Se quiser comer a qualquer momento, basta retirá-lo e embalá-lo.)

  • Faça massa. 300 gramas de farinha de arroz glutinosa foram adicionados lentamente à água quente. Use os pauzinhos para mexer em uma forma floculenta. (A massa feita com macarrão quente é mais pegajosa e macia.) Em seguida, amasse. (Adicione água um pouco mais devagar nesta etapa. Adicione água se estiver seca. Adicione muita farinha de arroz glutinosa quando estiver muito úmida.) Não seque muito a massa, apenas cole-a nas mãos e ela rachará facilmente.

  • Você também pode adicionar pó diferente para fazer cacau, matcha ... faça um bolinho fofo ( )

  • Baotangyuan. Retire o recheio de bolinho congelado (porque é congelado e modelado, é muito fácil de embrulhar) e divida a massa em pequenos ingredientes ligeiramente maiores que o recheio (você também pode esperar pelo grande, para que a pele seja relativamente fina, você pode fazer isso se quiser comer um recheio fino) Enrole o recheio com massa e amasse. (Por favor, ignore a massa de cacau acidentalmente feita por um bolinho de cacau incorporado na embalagem embutida nas unhas, não é terra, nem terra, nem terra )

  • As bolas de arroz embrulhadas podem ser fervidas diretamente.

  • Cozinhe bolinhos de arroz. Coloque a água quente na panela (não muito pouca água), aguarde até que as bolinhas de arroz flutuem e cozinhe por mais um ou dois minutos antes de sair da panela.

  • Você também pode usar cores diferentes de massa para fazer formas diferentes, e elas cozinham lindamente. As crianças vão adorar.

  • Ursinho e sapinho

  • Os pés pequenos são relativamente simples.

  • Parece que está cozido.

  • Pequeno sapo e urso

  • Sopa normal ( )

  • Vamos servir juntos! Há peixe com carne com camarão com legumes
    Anterior
    Fermentado bolinho de arroz glutinoso
    Próximo

    Laranja bife incenso

    asas de chá