asas de chá - Comida chinesa

asas de frango fresca embalada com um toque de sabor chá, completamente cansado. Depois de cozinhar, o sabor Apesar de não ser forte, mas é muito tentador para limpar iminente que ~~~! asas de frango 8 chá preto quantidade certa sal 1 colher de chá açúcar mascavo 1 colher de chá molho de soja 3 colheres de sopa gengibre Um pouco vinho de cozinha quantidade certa cebola verde Um pouco
  • asas de frango fresca embalada com um toque de sabor chá, completamente cansado. Depois de cozinhar, o sabor Apesar de não ser forte, mas é muito tentador para limpar iminente que ~~~!

  • Próxima marinado asas de frango. Colher de vinho, uma colher de molho de soja, molho de ostra 0,5 colheres de sopa de sal a gosto, um pouco de gengibre, cobertas com película de plástico preservada por mais de 30 minutos. Marinado por um longo tempo na geladeira para lembrar oh.

  • Tome chá apropriado aberto bolha, chá verde, chá preto pode, para ver o seu favorito, chá verde frio intenso, embora mais adequado para o tempo quente, mas pertencem totalmente fermentado chá preto chá para a irritação do estômago, por isso prefiro chá. Também chá da bolha do caminho vários flor de jasmim, é de sua própria mãe plantou uma pequena tigela, secos e trouxe um pouco para. Uma dica de jasmim instantaneamente espalhar.

  • asas de frango marinadas, chá da bolha, vamos amigos começar ~ wok quente, coloque um pouco de óleo, o óleo realmente não tem muito, porque a pele frango em si pode orgulhosamente alguma gordura. Não faca na frente da primeira panela de fritura, manter o pequeno fogo lentamente fritar, o fogo não pode ser muito rápido, de modo a asas de frango completamente fritos e aparência boa cor.

  • Vire e cozinhe, a manutenção de um pequeno incêndio, não deve ser impaciente. Frite até que a cor dourada assim, olhando para ser capaz de evocar apetite.

  • Um pote de chá é derramado no sopa junto antes, quase exatamente a quantidade de asas de frango você não tenha visto. O chá também pode derramar metade para ele, para que o seu sabor mais espessa, se mente quando comer para pegar folhas de chá da colheita também pode ser filtrada para apenas chá. Em seguida, despeje duas colheres de molho de soja, uma colher de chá de açúcar mascavo para ajudar a fornecer cor fresca.

  • Tampa e ferver em fogo médio de cerca de 10 minutos. Quando o suco de estar secando, extremidade aberta molho sua vez fogo.

  • Transfira para um prato, polvilhe um pouco de embelezamento cebola embelezamento, para mencionar um toque de cores ricas brilhantes.

  • ~ Eu venho para provar um pouco de aceitação. asas de frango fresca embalada com um toque de sabor chá, completamente cansado. Depois de cozinhar, o sabor Apesar de não ser forte, mas é muito tentador para limpar iminente.

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