Após a panela fervendo sobre as fatias de abóbora a lama pressão da água.
Foi lentamente adicionado à farinha de arroz glutinoso, amassar a mistura foi agitada aderência em flocos da massa, a quantidade de pó de arroz glutinoso adicionado pode ser apropriadamente aumentada ou reduzida de acordo com o seu teor de água abóbora.
Se amontoados em pequenas bolas, como agora você pode embalar para o enchimento. Sem preencher pequenos pedaços que podem ser feitas, Oh, esqueci de tirar fotos, este é o resto da cozinha sem fim, eu rolei para as matérias-malas ponto farinha de arroz glutinoso de preservação fresco congelado, podemos fazer mais uma vez, da próxima vez não comer quando descongelado, pode ser diretamente quebrar além pote de cozinha).
Pronto Haohei (vermelho) de açúcar, datas vermelhas e nêspera (datas vermelho cortado em seções).
Pot, adicionando quantidade adequada de água e deixe ferver barras de chocolate preto aberto até que o açúcar esteja completamente derretido antes de acrescentar datas vermelho, ferva wolfberry e reserve.
Outra add pote de água fervida em bolinhos para a abóbora e cozinhe até que todo o flutuador é cozido.
Use um coador ou gemido peneira pronto jujuba wolfberry sobremesa. (Se as bolas de arroz fazer a sua própria, etapa 6, passo 7 pode ser omitida, logo após o açúcar cozido na panela bolas de arroz, cozinhe até que todo o flutuador, em seguida, adicione datas wolfberry para ferver).
Ferver pode ser usado.
Sangue de ferro beleza gourmet refeição tão bonito, coração quente quente estômago para comer, também confortável isso!