Zero falha de beef jerky caseiro - Comida chinesa

I amor super para comer charque, carne seca, mas muito caro, e não de saúde, para aprender a fazê-lo sozinho, não acho muito simples - e muito saboroso, não perca a comprar carne seca. Entreter convidados é uma escolha muito boa ~ redonda da carne 1 kg pimentão secado 15 pimentão 3 colheres de sopa Ma pimenta 1 gergelim 10 gramas Halogéneo material pacote 1 pacote Cong Jiangsuan quantidade certa Gosto muito fresco 4 colheres de sopa açúcar 5 g sal 7 g óleo de gergelim 3 colheres de sopa pasta de feijão Pi 3 colheres de sopa
  • Carne ensopada com o sangue, cortada em pedaços, adicione panela de vinho de água fria, por sua vez, ferver o calor.

  • Carne cozida adicione a cebola água, cozinhar material de halogéneo, cinco minutos depois. Cozido de carne e deixe esfriar, corte em tiras pela textura.

  • pimentas prontos e outros materiais.

  • Vem a panela, adicione pequeno incêndio carne lentamente frito, comer ponto suave de tempo é curto, comer duro ponto de longa data.

  • Deixando a panela de óleo, coloque a cebola gengibre alho até perfumado, em seguida, remover, adicionar Pixian pasta de feijão Stir marcada, pimentão colocar, adicione a carne, adicione pimenta vermelha, pimenta, sal, gosto muito fresco, açúcar, um frito após a reunião bacia de água. sementes de gergelim put panela e óleo de gergelim, super deliciosa carne seca para fazê-lo!

  • Geladeira verão pode colocar três ou quatro dias dentro do saco de vácuo pode economizar um pouco mais, enviado para a mente de um amigo é cheio de oh ~

  • asas de chá
    Anterior
    Macarrão de arroz frito com frango e legumes
    Próximo

    Tofu molho de peixe

    Alho camarão cozido

    Cor de neve bolo da lua

    bolo de lua Rose jujuba