pão de encerramento face norte - Comida chinesa

"no norte da pasta, o Shandong" pão de encerramento face "muito original e muito famoso, pãezinhos após este saiu muito bom, cabeça grande, de cor branca, pele brilhante, após a entrada mastigável, muito doce. o chamado "fechamento (Qiang) face", isto é, quando amassar o pão, fez boa na farinha e amasse em alguma superfície seca, absorvendo parte do fermento na água, pães assim cozinhados comer macarrão . fecho de acordo com as práticas tradicionais são pão enfrentado com fermento (isto é, a "velha face") foram utilizados como iniciadores e cara, a fermentação, a fermentação também precisa misturada adequada com soda cáustica e em seguida, após a adição de uma certa percentagem da seco farinha ser repetido aMASSO acho que não sou muito alcalina, não preparado "cara velho", então use fermento seco para assar. pão cozido no vapor acompanhados por caseiros vinho molho de pimenta, Bang Bang da! " ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • leite puro 250 gramas
  • levedura seca 5 g
Com a superfície de fecho
  • farinha Cerca de 60 gramas
lançamento
  • farinha quantidade certa
  • leite gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1250 gramas de leite dentro da tigela, polvilhe o fermento seco em uma tigela de leite, colocá-lo de lado por um momento
  • 2 fermento com o leite, mexa bem, despeje 500 gramas de farinha, enquanto para baixo, enquanto a face com pauzinhos Jiaocheng flocculent
  • 3 para formar uma massa e, em seguida
  • 4 tampa da panela
  • 5, em seguida, coberta com uma toalha húmida (para evitar que a superfície da massa é muito seco) Fermentação
  • 6 massa para 2 vezes maior, com um carimbo de dedo mergulhado em farinha ou água (release) sobre a massa sobre o buraco, fora do dedo, o buraco não muda, nem para cima nem colapso rebote para baixo é uma boa fermentação
  • 7 tabela polvilhado sobre 60 gramas de farinha seca, a massa é mantida firmemente no topo esfregar, esfregar até que toda a massa de farinha seca (tais pãezinhos pode descobrir camada por camada, bom para comer!) Corte abrir a massa, cortar furos não há boa considerado.
  • 8 está dividida em tamanho uniforme pequena sub-agente, í 10 minutos, 75 g de um
  • 9 Em massa disso, deixando cerca de 70 gramas de lado a superfície velho, rolo na farinha, pó seco olhar manchado, com filme plástico e coloque na geladeira, pronto para a próxima tentativa de fazer um retorno à superfície pão velho.
  • 10 para levar agentes de sub-superfície, circundando rodada esfregando prima um lado, este passo ser um pequeno esforço extra, o mais suave amassar a massa, pãezinhos também mais branco
  • Depois de amassar na face de extremidade 11 é alisar e de frente para a superfície inferior
  • 12 arredondado massa por reter lado, colocada no vapor, fermentação novamente
  • 13 novamente fermentado, até que o pão significativamente maior (não há 2 vezes maior) do que a panela pode ser cozinhado. A panela de água fria, fogo aberto em que o vapor de água e gás aberto durante 20 minutos e, em seguida, desligar o aquecimento e ferver durante 3 minutos, e em seguida abrir a tampa.
  • 14 gordo pele, delicado, em meio escorregadia, pão encantador pan-lo! Separar um olhar, não há grandes buracos, mas uma camada de perfeito! (Hee hee, olhada narcisismo)

dicas

Enquanto um alisar substancialmente na linha antes do primeiro fermentação e cara. pão de plástico quando você passar algum esforço para esfregar rodada.
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