bolinhos de abacaxi doces - Comida chinesa

Receita Nome: bolinhos de abacaxi doce meses de referência: 12 meses Hoje eu uso abacaxi, mães ensinar a fazer um abacaxi bolinhos doces, abacaxi contém uma dúzia de vitaminas necessários ao organismo, sais minerais naturais. Depois de uma refeição para comer abacaxi é uma escolha muito boa, você pode adicionar enzimas digestivas para melhorar a digestão. ananás 150 gramas invólucros wonton 8
  • Preparação de alimento: abacaxi 150 gramas, wonton pele 8.

  • abacaxi picado.

  • O abacaxi na panela, mexa durante 6 minutos após o molho de fritar, panela de reposição.

  • Tome um ravioli pele, colher abacaxi no recheio. >> mães podem escolher pele wonton caseiro, mais fresco.

  • Dobre ambos os lados, Yong Shounie sobre, cale-se.

  • Abra um pequeno incêndio, escovar cárter de óleo.

  • Abacaxi em bolinhos, fritar por 2 minutos.

  • De cabeça para baixo, fritar até dourar de todos os lados.

  • Bolinhos pequenos abacaxi vento doces frescos para completá-lo, como há uma shell como batata frita, coração tão suave - e mordida quebrou, doce e fresco, não alimente o bebê correndo para si mesmo.

  • Rabanete agridoce em conserva
    Anterior
    Ano Novo Chinês doces coloridos bolinhos cozidos no vapor
    Próximo

    xarope caseiro pêssego

    fevereiro Chaodou