torta de abóbora - Comida chinesa

Abóbora 300 gramas de arroz glutinoso farinha de arroz glutinoso 300 gramas de açúcar quantidade moderada de gramas de migalhas de pão de alimentos quantidade moderada de migalhas de pão quantidade moderada de feijões vermelhos quantidade moderada de gramas de açúcar de alimentos
  • 1. Lave a abóbora, descasque-a, retire as sementes, corte as fatias finas, coloque-as no microondas e asse por 5 minutos.

  • 2. Depois de esfriar a abóbora cozida, adicione macarrão de arroz glutinoso e massa de abóbora numa proporção de cerca de 1: 1.

  • 3. Enrole a massa em tiras longas, divida-a em vários remédios pequenos, tome um remédio pequeno e pressione-o em um bolo

  • 4. Depois que o feijão vermelho estiver cozido, adicione açúcar e açoite para fazer barro, frite a pasta de feijão vermelho, cave um gancho de feijão vermelho no macarrão, envolva-o em bolinhos de massa e pressione em pequenos bolos

  • 5. Coloque o bolo de abóbora acabado em branco nas migalhas de pão para que fiquem grudentas nas migalhas de pão.

  • 6. Aqueça a quantidade adequada de óleo na panela, em fogo médio e baixo, coloque a torta de abóbora e frite até dourar dos dois lados.

  • Amendoim Noz Crisp
    Anterior
    Pãezinhos de abóbora
    Próximo

    Pasta de feijão.

    torta de abóbora

    Purê de abóbora

    Torta de abóbora

    Ke Qiu Bao

    Pleurotus eryngii

    Poleiro assado