1. Lave a abóbora, descasque-a, retire as sementes, corte as fatias finas, coloque-as no microondas e asse por 5 minutos.
2. Depois de esfriar a abóbora cozida, adicione macarrão de arroz glutinoso e massa de abóbora numa proporção de cerca de 1: 1.
3. Enrole a massa em tiras longas, divida-a em vários remédios pequenos, tome um remédio pequeno e pressione-o em um bolo
4. Depois que o feijão vermelho estiver cozido, adicione açúcar e açoite para fazer barro, frite a pasta de feijão vermelho, cave um gancho de feijão vermelho no macarrão, envolva-o em bolinhos de massa e pressione em pequenos bolos
5. Coloque o bolo de abóbora acabado em branco nas migalhas de pão para que fiquem grudentas nas migalhas de pão.
6. Aqueça a quantidade adequada de óleo na panela, em fogo médio e baixo, coloque a torta de abóbora e frite até dourar dos dois lados.