Amendoim Noz Crisp - Comida chinesa

Amendoim, nozes, quantidade moderada, pó baixo, 300 gramas, açúcar branco macio, 130 gramas, óleo de milho, 30 gramas, banha, 120 gramas, ovos, 1 grama, bicarbonato de sódio 2, 5 gramas, fermento em pó 1 grama
  • 1. Coloque o amendoim e as nozes na assadeira

  • 2. Forno 200, leve ao forno por 5 minutos

  • 3. Prepare os materiais restantes e pese-os todos

  • 4. Despeje o açúcar e a banha na esteira de silicone

  • 5. Esfregue bem com a palma da mão

  • 6. Em seguida, adicione o líquido do ovo

  • 7. Continue a esfregar uniformemente com a palma da mão

  • 8. Em seguida, adicione óleo de milho

  • 9. O mesmo esfregar uniformemente

  • 10. Peneire o pó, o fermento e o bicarbonato de sódio

  • 11. De baixo para cima, misture na massa

  • 12. Retire o amendoim e as nozes e deixe esfriar

  • 13. Coloque-o em um saco conveniente e use um rolo para esmagá-lo

  • 14. Despeje na almofada de silicone

  • 15. Retire a massa e misture com amendoim e nozes

  • 16. Massa misturada

  • 17. Pesar uma pequena dose de cerca de 40 gramas

  • 18. Doses pequenas divididas

  • 19. Coloque o papel untado na assadeira, coloque o pequeno agente no lugar e pressione-o bem com a palma da mão

  • 20. Forno 180, leve ao forno por 20 minutos

  • 21. Fragrância difusa

  • 22. Produto acabado nítido

  • Pasta de feijão.
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    Ke Qiu Bao

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