1. Coloque o amendoim e as nozes na assadeira
2. Forno 200, leve ao forno por 5 minutos
3. Prepare os materiais restantes e pese-os todos
4. Despeje o açúcar e a banha na esteira de silicone
5. Esfregue bem com a palma da mão
6. Em seguida, adicione o líquido do ovo
7. Continue a esfregar uniformemente com a palma da mão
8. Em seguida, adicione óleo de milho
9. O mesmo esfregar uniformemente
10. Peneire o pó, o fermento e o bicarbonato de sódio
11. De baixo para cima, misture na massa
12. Retire o amendoim e as nozes e deixe esfriar
13. Coloque-o em um saco conveniente e use um rolo para esmagá-lo
14. Despeje na almofada de silicone
15. Retire a massa e misture com amendoim e nozes
16. Massa misturada
17. Pesar uma pequena dose de cerca de 40 gramas
18. Doses pequenas divididas
19. Coloque o papel untado na assadeira, coloque o pequeno agente no lugar e pressione-o bem com a palma da mão
20. Forno 180, leve ao forno por 20 minutos
21. Fragrância difusa
22. Produto acabado nítido