1. A pasta de feijão é preparada com antecedência, dividida em 28 partes, você pode comprar pronto, adicionar açúcar de acordo com as preferências pessoais. Amasse a massa de óleo e o material de confeiteiro em massa e divida-os em 28 porções de tamanho igual após meia hora de prova
2. Pegue um invólucro de óleo e uma massa;
3. Como pães, feche bem;
4. Com a boca fechada, pressione brevemente;
5. Fique parado por 10 minutos depois de fazer a ordem, faça uma parte e desenrole;
6. Enrole de cima para baixo;
7. Depois que tudo estiver pronto, desenrole novamente de acordo com este método e enrole;
8. Tire uma cópia, pressione a partir do meio e afaste as duas extremidades;
9. Aperte o apartamento e feche a boca para cima;
10. Abra e pegue uma pasta de feijão;
11. Aperte como um coque, com a boca voltada para baixo;
12. Faça isso por sua vez;
13. Escove o ovo e polvilhe sementes de gergelim;
14. O forno é pré-aquecido com antecedência e é cozido a 170 graus por cerca de 25 minutos.
15. Coma mais enquanto está quente!