pasta de feijão vermelho - Comida chinesa

Glúten em pó médio (pele oleosa) 265g de banha de porco (pele oleosa) 100g de água (pele de óleo) 100g de baixo teor de glúten em pó (pastelaria) 200g de banha (massa de pastelaria) 100g de pasta de feijão 100g de enchimento de 28 partes de açúcar branco (pele de óleo) 70g
  • 1. A pasta de feijão é preparada com antecedência, dividida em 28 partes, você pode comprar pronto, adicionar açúcar de acordo com as preferências pessoais. Amasse a massa de óleo e o material de confeiteiro em massa e divida-os em 28 porções de tamanho igual após meia hora de prova

  • 2. Pegue um invólucro de óleo e uma massa;

  • 3. Como pães, feche bem;

  • 4. Com a boca fechada, pressione brevemente;

  • 5. Fique parado por 10 minutos depois de fazer a ordem, faça uma parte e desenrole;

  • 6. Enrole de cima para baixo;

  • 7. Depois que tudo estiver pronto, desenrole novamente de acordo com este método e enrole;

  • 8. Tire uma cópia, pressione a partir do meio e afaste as duas extremidades;

  • 9. Aperte o apartamento e feche a boca para cima;

  • 10. Abra e pegue uma pasta de feijão;

  • 11. Aperte como um coque, com a boca voltada para baixo;

  • 12. Faça isso por sua vez;

  • 13. Escove o ovo e polvilhe sementes de gergelim;

  • 14. O forno é pré-aquecido com antecedência e é cozido a 170 graus por cerca de 25 minutos.

  • 15. Coma mais enquanto está quente!

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