Bolo de trigo sarraceno de pasta de feijão - Comida chinesa

Farinha comum 100g farinha de trigo sarraceno 30g fermento 1.5g pasta de feijão quantidade moderada água morna moderada
  • 1. Coloque a farinha e a farinha de trigo na panela e misture bem.

  • 2. Cavar um pequeno buraco nele para colocar o fermento.

  • 3. Despeje um pouco de água morna no local onde o fermento é colocado e mexa com pauzinhos até que o fermento se dissolva.

  • 4. Circule novamente e despeje água morna no algodão.

  • 5. Amasse em uma massa lisa coberta com filme plástico e inicie a fermentação.

  • 6. Ferme até o dobro do tamanho original, faça um buraco no meio da massa com o dedo indicador e a massa estará pronta se a massa não se retrair.

  • 7. Amasse a massa pronta e divida-a em uma massa uniforme.

  • 8. Use um rolo para estender uma crosta fina com um anel externo grosso no meio.

  • 9. Pegue uma crosta de bolo e coloque a quantidade certa de recheio de pasta de feijão.

  • 10. Afaste a boca como um coque.

  • 11. Ou apenas junte-o.

  • 12. Coloque o fundo por baixo e pressione-o suavemente em forma de torta com as mãos.

  • 13. Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela e coloque os bolos de trigo mourisco em fogo baixo para fritar.

  • 14. Aguarde até que os dois lados fiquem dourados.

  • 15. Desenho finalizado.

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