1. Coloque a farinha e a farinha de trigo na panela e misture bem.
2. Cavar um pequeno buraco nele para colocar o fermento.
3. Despeje um pouco de água morna no local onde o fermento é colocado e mexa com pauzinhos até que o fermento se dissolva.
4. Circule novamente e despeje água morna no algodão.
5. Amasse em uma massa lisa coberta com filme plástico e inicie a fermentação.
6. Ferme até o dobro do tamanho original, faça um buraco no meio da massa com o dedo indicador e a massa estará pronta se a massa não se retrair.
7. Amasse a massa pronta e divida-a em uma massa uniforme.
8. Use um rolo para estender uma crosta fina com um anel externo grosso no meio.
9. Pegue uma crosta de bolo e coloque a quantidade certa de recheio de pasta de feijão.
10. Afaste a boca como um coque.
11. Ou apenas junte-o.
12. Coloque o fundo por baixo e pressione-o suavemente em forma de torta com as mãos.
13. Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela e coloque os bolos de trigo mourisco em fogo baixo para fritar.
14. Aguarde até que os dois lados fiquem dourados.
15. Desenho finalizado.