Love Bean Paste - Comida chinesa

240 g de farinha, pasta de feijão 80 g, fermento 2 g de água, quantidade certa
  • 1. Coloque a farinha no recipiente e adicione 2 gramas de fermento

  • 2. Adicione a quantidade apropriada de água e mexa em um floco

  • 3. Sove a massa até uma superfície lisa e deixe crescer dentro de casa por 15 minutos

  • 4. Ao acordar, pese a pasta de feijão vermelho (10 gramas cada) em bolas redondas para uso posterior

  • 5. Insira seus dedos no meio da massa, e ela vai acordar se você não se recuperar

  • 6. Esgote a massa e faça tiras separadamente

  • 7. Use uma faca para cortar em pequenas doses para uso posterior

  • 8. Use um rolo de massa para estender a pele para uso (não muito fina)

  • 9. Pegue um pedaço de pele e coloque em pasta de feijão

  • 10. Embale bem

  • 11. Vire e alise com um cortador

  • 12. Corte central (não corte)

  • 13. Pressione o corte para trás com os dedos

  • 14. Retire os dois lados novamente, o saco de pasta de feijão do amor está completo

  • 15. Tudo embrulhado

  • 16. Coloque os pães de pasta de feijão feitos no vaporizador, não se apresse em acender o fogo, acorde por 15 minutos, depois acenda o fogo e espere que saia, cozinhe por 15 minutos, desligue o fogo por 3 a 5 minutos.

  • 17. Fora da panela e prato

  • Pasta de feijão
    Anterior
    Pasta de feijão verde de alga marinha
    Próximo

    Massa Napoli

    Entrecosto com legumes

    Macarrão com bucha

    Linha de suco de ameixa

    Camarão comer

    Camarão borboleta

    Batata frita