1. Coloque a farinha no recipiente e adicione 2 gramas de fermento
2. Adicione a quantidade apropriada de água e mexa em um floco
3. Sove a massa até uma superfície lisa e deixe crescer dentro de casa por 15 minutos
4. Ao acordar, pese a pasta de feijão vermelho (10 gramas cada) em bolas redondas para uso posterior
5. Insira seus dedos no meio da massa, e ela vai acordar se você não se recuperar
6. Esgote a massa e faça tiras separadamente
7. Use uma faca para cortar em pequenas doses para uso posterior
8. Use um rolo de massa para estender a pele para uso (não muito fina)
9. Pegue um pedaço de pele e coloque em pasta de feijão
10. Embale bem
11. Vire e alise com um cortador
12. Corte central (não corte)
13. Pressione o corte para trás com os dedos
14. Retire os dois lados novamente, o saco de pasta de feijão do amor está completo
15. Tudo embrulhado
16. Coloque os pães de pasta de feijão feitos no vaporizador, não se apresse em acender o fogo, acorde por 15 minutos, depois acenda o fogo e espere que saia, cozinhe por 15 minutos, desligue o fogo por 3 a 5 minutos.
17. Fora da panela e prato