Pasta de feijão - Comida chinesa

Farinha comum 300g fermento 3g água morna 150g quantidade de pasta de feijão (caseira)
  • 1. Prepare todos os materiais

  • 2. Use água morna para fazer o fermento em pó

  • 3. Adicione a farinha

  • 4. Coloque-o diretamente na máquina do chef para abrir o macarrão de primeira velocidade lenta por um ou dois minutos e depois mude para o macarrão de alta velocidade de terceira velocidade até que a máquina pare automaticamente (15 minutos no total)

  • 5. Retire o filme plástico e coloque-o em um local quente para fermentar 2-2,5 vezes maior

  • 6. Faça um pequeno buraco na massa com o dedo mergulhado em farinha

  • 7. Coloque novamente na panela e amasse por alguns minutos, o que equivale a ventilar a massa

  • 8. Retire a massa e divida-a em 10 g de comprimidos pequenos

  • 9. Tome um pequeno remédio e amasse-o em um círculo, coloque a pasta de feijão no meio

  • 10. Aperte e aperte, redondo

  • 11. Faça todos os pães de pasta de feijão, por sua vez

  • 12. Despeje a quantidade adequada de água na panela, ferva-a, coloque-a no vapor por 10 minutos, desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos, depois abra a tampa

  • 13. Os pães de pasta de feijão quente são bons, uma mordida de cada vez, aproveite!

  • 14. Desenho finalizado

  • pasta de feijão vermelho
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