1. Prepare todos os materiais
2. Use água morna para fazer o fermento em pó
3. Adicione a farinha
4. Coloque-o diretamente na máquina do chef para abrir o macarrão de primeira velocidade lenta por um ou dois minutos e depois mude para o macarrão de alta velocidade de terceira velocidade até que a máquina pare automaticamente (15 minutos no total)
5. Retire o filme plástico e coloque-o em um local quente para fermentar 2-2,5 vezes maior
6. Faça um pequeno buraco na massa com o dedo mergulhado em farinha
7. Coloque novamente na panela e amasse por alguns minutos, o que equivale a ventilar a massa
8. Retire a massa e divida-a em 10 g de comprimidos pequenos
9. Tome um pequeno remédio e amasse-o em um círculo, coloque a pasta de feijão no meio
10. Aperte e aperte, redondo
11. Faça todos os pães de pasta de feijão, por sua vez
12. Despeje a quantidade adequada de água na panela, ferva-a, coloque-a no vapor por 10 minutos, desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos, depois abra a tampa
13. Os pães de pasta de feijão quente são bons, uma mordida de cada vez, aproveite!
14. Desenho finalizado