Massa Napoli - Comida chinesa

Macarrão Oliweilan 90g de cogumelos 1 a 2 pedaços de comida pimenta verde 1/2 pedaços de salsicha de comida 1 pedaço de comida pimenta do reino em pó 0,5g de azeite 8ml de água 8ml de água quantidade adequada de tomate (molho) 150g de molho de tomate (molho ) 25g de açúcar granulado fino (molho) 3g de sal (molho) 1g de azeite (molho) 8ml de sal (macarrão) 2g
  • 1. Prepare os ingredientes que você precisa.

  • 2. Enxágue os cogumelos e os pimentos verdes e escorra-os, corte os cogumelos e as salsichas com uma faca e desfie os pimentões e as cebolas.

  • 3. Os tomates são descascados e picados.

  • 4. Deite 8 ml de azeite na panela e aqueça-os ligeiramente.Adicione os tomates picados, a massa de tomate, o açúcar e o sal e refogue em fogo médio-baixo até os tomates picados derreterem e a sopa ficar espessa e servir.

  • 5. Despeje a quantidade adequada de água limpa na panela e deixe ferver, adicione o macarrão Olivier e adicione 2 gramas de sal para cozinhar.

  • 6. Cozinhe por cerca de 10 minutos até ficar cozido e removido.

  • 7. Despeje 8 ml de azeite na panela, aqueça até ficar um pouco quente, adicione fatias de cogumelos, cebola desfiada, pimenta verde desfiada e pimenta preta, refogue em fogo médio-baixo.

  • 8. Em seguida, adicione as fatias de linguiça fatiada e frite por um tempo.

  • 9. Adicione o macarrão e o molho de tomate e frite uniformemente.

  • 10. Desenho finalizado.

  • 11. Desenho finalizado.

  • 12. Desenho finalizado.

  • Bolo de trigo sarraceno de pasta de feijão
    Anterior
    Macarrão com ovo e vegetais de Kuaishou
    Próximo

    Entrecosto com legumes

    Macarrão com bucha

    Linha de suco de ameixa

    Camarão comer

    Camarão borboleta

    Batata frita

    Tofu caseiro

    Bolo de crisântemo