Pasta de feijão verde de alga marinha - Comida chinesa

Feijão mungo 100g grama de alga marinha 80g grama de comida casca de laranja 1 pedacinho de açúcar de rocha quantidade moderada de grama de comida
  • 1. Prepare os materiais.

  • 2. Lave e deixe de molho o feijão mungo por meia hora, reserve para uso.

  • 3. Lave a casca de tangerina, deixe de molho por um tempo e depois raspe as migalhas.

  • 4. Lave a alga com água e deixe de molho em água limpa por meia hora.

  • 5. Corte a alga em pedaços pequenos para uso futuro.

  • 6. Depois de lavar o feijão mungo e a alga marinha, coloque-a em uma panela, adicione água e casca de laranja, ferva-a em fogo alto, depois leve ao fogo médio e cozinhe por mais 20 a 30 minutos. Eu gosto de cozinhar até que tenha gosto de areia, tenho que voltar ao fogo alto e cozinhar por 10 a 20 minutos.

  • 7. Adicione o açúcar refinado para derreter antes de desligar o fogo.

  • Love Bean Paste
    Anterior
    Bolo de trigo sarraceno de pasta de feijão
    Próximo

    Massa Napoli

    Entrecosto com legumes

    Macarrão com bucha

    Linha de suco de ameixa

    Camarão comer

    Camarão borboleta

    Batata frita

    Tofu caseiro