Cabaça de açúcar? Bola de neve de açúcar? (Contém vídeo de açúcar cozido) - Comida chinesa

Cabaças cristalizadas são lindas, cabaças cristalizadas são redondas e espetadas Lembra dessa música? Minhas músicas e sabores da infância estão agora restaurados para meus filhos! Especialmente no inverno, muitas pessoas ficam muito felizes! Com as cascas de açúcar crocantes e as frutas doces e azedas, as crianças cortam as pontas das varas de bambu e colocam frutas cristalinas! Definitivamente o ano novo mais clássico! Junte-se a nós hoje para fazer cabaças com doces de rock! Você prova algo! Varas de bambu 15 raízes açúcar branco 500 g água 250g tomate cereja 30 Toranja pequena 15
  • Ingredientes para preparar: panela de esmalte (a panela de fundo grosso mantém o açúcar muito bem e aquece); 30 tomates pequenos (de preferência cerca de mil selos, esta é uma longa fruta virgem, porque as varas de bambu que escolho são relativamente grossas, A terceira fruta na corda traseira está um pouco quebrada); 15 pequenos kumquats; 500 gramas de açúcar granulado branco, 250 gramas de água (essa proporção de açúcar: água é 2: 1 de açúcar cozido pode fazer cerca de 15 espetos de frutas)

  • Preparação, espeto de espetos de frutas, papel de cozinha para limpar a água da fruta. As frutas podem escolher tomate pequeno, kumquat pequeno, melão, morango, carambola, tudo muito bom! WorkPreparação, coloque um prato de papel oleado, ou uma camada de óleo sobre o prato, ou uma caixa de espuma para inserir as cordas, para evitar que grudem.

  • Despeje 500 gramas de açúcar branco e 250 gramas de água.

  • O açúcar se dissolve na água e cozinha em fogo médio.Você pode usar uma colher ou pá para acelerar a dissolução do açúcar.

  • O açúcar se dissolve na água, depois de ferver em fogo médio, depois que a sobremesa ferve na areia, se for feita pela primeira vez, deve estar em fogo baixo dessa vez! Acenda o fogo! Acenda o fogo! Não use nenhuma ferramenta para mexer ou agitar a panela, para não causar uma diferença de temperatura e levar à areia, ou as cabaças cristalizadas são transformadas em pequenas bolas de neve!

  • Este passo de ferver o açúcar é muito paciente. Durante cerca de meia hora, mantenha a panela em fogo baixo. Não agite a panela, observe o estado da água fervente com açúcar, transforme-a em gema de ovo, leve uma tigela de água fria ao lado, leve um pouco com uma vara de bambu e jogue-a na água. Forme um caroço imediatamente e você poderá fazer cabaças cristalizadas neste momento.Neste estado, seus dentes não grudarão!

  • No melhor estado, condensa-se rapidamente em pedaços duros depois de encontrar água fria

  • Forme um bloco rígido, comece a trabalhar, desligue o fogo, incline a panela, mergulhe os espetos de frutas e coloque-os no prato preparado. Esta etapa do açúcar pegajoso deve ser muito rápida. A temperatura do pote de açúcar diminuirá quando estiver longe do fogo. Se a água do açúcar não for fácil de escoar, você pode colocá-lo no fogo e aquecê-lo novamente. Faça um chá com leite.

  • Desta vez, o açúcar cozido é muito bem-sucedido.O cristal envolve os espetos de frutas e começa a comer! (Imediatamente após o cozimento, o primeiro quente! O segundo dente pegajoso! Ele deve ser resfriado para aproveitar, e há um pouco, quando os dois são colocados juntos, não se preocupe, tudo bem, é bom separar depois de esfriar!)

  • Mais tarde, fiz mais, uma série de fofinhos

  • Sou eu. Minha bola de neve de açúcar comigo Esta é uma camada de glacê branco depois de mergulhar o açúcar e mergulhar o açúcar.

  • O sabor da bola de neve açucarada, kumquat, espinheiro, datas negras depois de virar a areia.

  • Este também é o meu gosto pelo espinheiro: desta vez, o açúcar cozido é relativamente curto e fino!

  • Você realmente quer comer?

  • Despeje o leite na panela da cabaça cristalizada. Se houver açúcar na lateral da panela, você pode usar uma escova pequena para molhá-la, colocar chá preto e fervê-la. Cuidado para não derramar a panela. Observe o estado da panela a qualquer momento. Você pode adicionar mais leite ou água para mantê-lo quente no inverno

  • Luzhu fogo
    Anterior
    frutas cristalizadas Beijing
    Próximo

    Burro rolando

    Lvda Gun