Cranberry Jam Mousse - Comida chinesa

"jam cranberry Mousse feito moderadamente doce e azedo, muito adequado para misturar creme de sobremesa, chá da tarde, vamos embora." ingredientes
  • Chiffon bolo quantidade certa
  • Cranberry Jam 5g (superfície decorativa)
acessórios
  • creme 150g
  • pó de gelatina 6g
  • O açúcar branco granulado quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • um dia demorado-
  • simples dificuldade
  • Preparação como molde 1 é ligeiramente mais pequenos pedaços bolo chiffon
  • 2 cranberry jam 25 gramas, com um pouco de água morna para abrir
  • 3 gelatina em pó com água Paoshang
  • 4 Despeje chicoteando tigela de creme, adicione a quantidade de açúcar (I esquecer a quantidade de açúcar, por favor considere o seu gosto você colocar a quantidade certa)
  • 5 chicote estrias
  • 6 jam para baixo fluido Rujiliding, misturado
  • 7 na panela aquecida, completamente aberta, deixar arrefecer
  • 8 solução de gelatina e geleia chantilly misturado
  • mexa 9
  • Coloque o molde 10 de bolo chiffon folha de fundo, e, em seguida, vertida para uma mistura de creme, tocar a superfície plana no frigorífico durante mais de quatro horas, ou durante a noite
  • 11 Retire o bolo da solidificação muito boa mousse, em seguida, jam com uma superfície decorativa com um pouco de água quente, mais um pouco de pó de gelatina totalmente aberta, derramar delicadamente Ru Musi superfície, congelado na geladeira novamente continuar a solidificar, (I esquecer esta etapa shot) depois durante a noite com uma lata descascar cabelo

dicas

Aqueça Dica Coração: graus cranberry jam doce e azedo, então adicione o creme de açúcar, conforme o caso, Esse sou eu com um molde de quatro polegadas, por isso a quantidade de creme com menos de tudo, se você morrer grande, por favor dobrar.
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