Soy raiz de lótus - Comida chinesa
"Favorite colocar mais de um mês, mas agora eu publicar." ingredientes
acessórios
- pimentão secado quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- picante gosto
- Cozinhe em soja artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 uma lavagem de raiz de loto.
- 2 cortado.
- 3 do fogo para ferver, adicione água e deixe ferver por uma raiz de lótus curto cozido.
- 4 Drenar a transferência de água a uma placa.
- alho 5 esmagamento e gengibre em cubos.
- 6 secos corte pimenta vermelha em pedaços pequenos, pronto para pimenta.
- 7 wok fogo e despeje o óleo até sete ou oito em calor.
- 8 gengibre mais.
- 9 alho.
- 10 plus e pimenta, desligue o fogo, com o calor do cheiro fritar.
- 11 óleo quente e pimenta e despeje sobre raiz de lótus.
- 12 terminou.
- 13 terminou.
dicas
Quando a ferver com sal raiz de lótus, ter o cuidado de tomar salobra. Não deixe ferver por um ancinho raiz de lótus curto, um pouco nítidas também.