Soy raiz de lótus - Comida chinesa

"Favorite colocar mais de um mês, mas agora eu publicar." ingredientes
  • lótus um
acessórios
  • pimentão secado quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • picante gosto
  • Cozinhe em soja artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 uma lavagem de raiz de loto.
  • 2 cortado.
  • 3 do fogo para ferver, adicione água e deixe ferver por uma raiz de lótus curto cozido.
  • 4 Drenar a transferência de água a uma placa.
  • alho 5 esmagamento e gengibre em cubos.
  • 6 secos corte pimenta vermelha em pedaços pequenos, pronto para pimenta.
  • 7 wok fogo e despeje o óleo até sete ou oito em calor.
  • 8 gengibre mais.
  • 9 alho.
  • 10 plus e pimenta, desligue o fogo, com o calor do cheiro fritar.
  • 11 óleo quente e pimenta e despeje sobre raiz de lótus.
  • 12 terminou.
  • 13 terminou.

dicas

Quando a ferver com sal raiz de lótus, ter o cuidado de tomar salobra. Não deixe ferver por um ancinho raiz de lótus curto, um pouco nítidas também.
[Coelho] adorar a cozinha frito brotos de bambu
Anterior
Cranberry Jam Mousse
Próximo

muletas Natal

bolo de Rye

Dragão pudim de fruta

Nougat

nogado

Frite saudável

Latente granja

pot picante