muletas Natal - Comida chinesa

"Natal está se aproximando, ensiná-lo a fazer um bolinhos diferentes cana Arrebitado temporada de inverno frio, por causa do surgimento de Natal se torna cena. culinária diversificada, que também é a mercadoria mais brilhantes de alimentos também demonstram uma preferência para esta temporada. Natal jangadas linha fileira alimentar, cores ricas, muito feliz. Faça alguma clima de Natal de dim sum, possuir um hand-made biscoitos de Natal, além de materiais reais, pode aumentar e diminuir a quantidade dos respectivos ingredientes de acordo com as preferências pessoais, gostos e mais seguros da sua preferência. " ingredientes
  • Low-glúten farinha 65g
  • pó de morango 10g
acessórios
  • manteiga 40g
  • açúcar em pó 40g
  • proteína 20g
  • outro gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma manteiga amolecida interior, açúcar em pó foi adicionado a passar o alto-grau, até que a cor da manteiga de isqueiro, de tamanho maior pode ser 2 vezes.
  • 2 Peneire a farinha, 3 vezes a proteína é adicionada e misturada uniformemente agitada de um estatuto livre de partículas uniforme.
  • 3, em que a farinha em um pó de morango, cada um de modo a formar uma massa. Embrulhado em filme plástico acordado por 30 minutos.
  • 4 duas cores de puxando a massa em pequenos 4-5g de massa, esfregando tiras.
  • A figura 5 é aparafusado e comprimento esfregar.
  • 6 é formado maneira muleta integrante.
  • 7 baking bandeja coberta com papel manteiga, esperando os biscoitos quentes em cima.
  • Forno seleccionado 8 para baixo o modo de fogo, definindo 170 graus, colocados depois da temperatura do meio, cozer durante 15 minutos. Depois de cozinhar para fora da caixa.
Cranberry Jam Mousse
Anterior
Ação de Graças Bola de abóbora
Próximo

bolo de Rye

Dragão pudim de fruta

Nougat

nogado

Frite saudável

Latente granja

pot picante

moela de frango