[Coelho] adorar a cozinha frito brotos de bambu - Comida chinesa
"brotos de bambu tem sido sempre um dos grandes favoritos eu cresci vegetais, especialmente como o sabor crocante, além de mantém o sabor natural, eles não podem se livrar." ingredientes
- brotos de bambu quantidade certa
acessórios
- cantarelo quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja 1 colher de sopa
- alho quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 com antecedência para lidar com brotos de bambu: brotos de bambu, descascadas e cortadas, bolhas de água, metade ou dois dias para remover o sabor amargo, meio para metade de um dia, pelo menos uma vez por água.
- 2 cubos de frango, alho, pimenta picada de espera.
- Após o primeiro pan 3 wok derramar gordura de frango, óleo de fritar completo.
- 4 Em frite alho e pimentão até perfumado.
- 5 e dreno de brotos de bambu na panela, mexa, molho add soja.
- Após 6 brotos de bambu fritos secar, adicione a água, tampe e cozinhe incêndios.
- 7 brotos de bambu assada cozido placa panela, adicione um pouco de óleo de pimenta, cebola verde, obter.
dicas
brotos de bambu fritos é muito simples, mas a bolha brotos requer alguma paciência. Tiros frescos remover amargura de duas maneiras: 1 é embebido em água fria, geralmente exigem cerca de dois dias, pelo menos no meio da água uma vez a cada meia; 2 é frito depois que a água fria encharcado, uma bolha pode ser disparados à noite dois o método pode remover o sabor amargo frito fora uma pequena diferença, mas são grandes oh; brotos de bambu fritos deve ser óleo animal Oh, e carne de porco, finalmente frito e pode juntos, para que o óleo é maior, brotos de bambu sabor mais delicioso, mas não gorduroso!