Quiabo misto - Comida chinesa
Ingredientes
Acessórios
- Cebolas verdes A quantidade certa
- Pimentão seco A quantidade certa
- Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
- molho de soja 1,5 colheres
- Óleo vegetal A quantidade certa
- alho 2 pétalas
- Ligeiramente picante Gosto
- misturar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave o quiabo e corte as hastes.
- 2 Deixe ferver a água e coloque o quiabo por 2 minutos.
- 3 Remova a água drenada e reserve.
- 4 Pimentão seco cortado em seções, cebola ralada e alho picado.
- 5 Coloque as cebolas verdes, alho e pimentão no quiabo e regue com molho de soja.
- 6 Despeje a quantidade adequada de óleo vegetal na panela, coloque os grãos de pimenta e deixe ferver.
- 7 Despeje o óleo de pimenta no pimentão, cebola, alho e misture bem ao comer.
- 8 Pratos rápidos, simples e deliciosos.