batata sopa coreana de carne de porco - Comida chinesa

porco 1150 g molho de soja coreano 2Tbs cebola Mais da metade cogumelos secos 2 pimentão secado seção 2 gengibre 6/5 batatas grandes 2 repolho chinês Mais da metade molho de peixe 3tbs pó Basil 1 / 4cup pimenta em pó coreano 3tbs molho de soja coreano 1tbs molho de pimenta coreana 1tbs alho 5-6 aba brotos de feijão 1 cebolas 1 sal Um pouco
  • Pig osso do ombro, ossos ou outras partes da lata, mais você quer carne. Molho em água fria durante meia hora

  • A água fria porco ensopado no pote cozinheiro fervido aos 8 minutos, retire Xuemo

  • Coreia do Sul pronto molho de soja 2Tbs, 2 secas pimentão, gengibre, cogumelos secos, cebolas

  • No porco água fria limpos, porco não tinham água purificada, o molho de soja, cogumelos, cebola, gengibre, secou-se em pimentão e ferver durante duas horas e meia depois da fervura a fogo

  • Cozinhar tempo para começar a preparar legumes e molhos. O repolho na panela fervente, peixe cozido é a água muito fria

  • água espremido, couve rasgada à mão

  • espessura dedo rasgado tira

  • Coréia do Sul preparado pimenta em pó 3Tbs

  • Molho de soja 1Tbs

  • Coreano molho de pimentão 1Tbs

  • 3Tbs molho de peixe

  • alho 1Tbs

  • Manjericão em pó 1 / 4cup

  • Ao mesmo tempo em uma sopa de carne de porco recentemente fervida 6Tbs ou a mesma quantidade de água purificada pode ser. Misture o molho

  • Uma porção do molho foi bem agitada na couve em apenas boa lágrima

  • Uniforme com a embreagem

  • Descasque as batatas, pedaços

  • Depois de duas horas e meia na sopa porco cebola, gengibre, a pimenta peixe

  • Adicione as batatas, couve chinesa em conserva, brotos de feijão, em seguida, o restante do molho também é colocado. Continue a cozinhar em fogo médio de 20 minutos

  • Manjericão e polvilhe com um pouco de farinha antes de pan, bastante sal pode polvilhar um pouco de sal, se você tiver folhas de manjericão fresco cortado em pequenos pedaços e polvilhe, eu não compro é omitido.

  • pot tofu Coreano Tofu Hotpot
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