Pig osso do ombro, ossos ou outras partes da lata, mais você quer carne. Molho em água fria durante meia hora
A água fria porco ensopado no pote cozinheiro fervido aos 8 minutos, retire Xuemo
Coreia do Sul pronto molho de soja 2Tbs, 2 secas pimentão, gengibre, cogumelos secos, cebolas
No porco água fria limpos, porco não tinham água purificada, o molho de soja, cogumelos, cebola, gengibre, secou-se em pimentão e ferver durante duas horas e meia depois da fervura a fogo
Cozinhar tempo para começar a preparar legumes e molhos. O repolho na panela fervente, peixe cozido é a água muito fria
água espremido, couve rasgada à mão
espessura dedo rasgado tira
Coréia do Sul preparado pimenta em pó 3Tbs
Molho de soja 1Tbs
Coreano molho de pimentão 1Tbs
3Tbs molho de peixe
alho 1Tbs
Manjericão em pó 1 / 4cup
Ao mesmo tempo em uma sopa de carne de porco recentemente fervida 6Tbs ou a mesma quantidade de água purificada pode ser. Misture o molho
Uma porção do molho foi bem agitada na couve em apenas boa lágrima
Uniforme com a embreagem
Descasque as batatas, pedaços
Depois de duas horas e meia na sopa porco cebola, gengibre, a pimenta peixe
Adicione as batatas, couve chinesa em conserva, brotos de feijão, em seguida, o restante do molho também é colocado. Continue a cozinhar em fogo médio de 20 minutos
Manjericão e polvilhe com um pouco de farinha antes de pan, bastante sal pode polvilhar um pouco de sal, se você tiver folhas de manjericão fresco cortado em pequenos pedaços e polvilhe, eu não compro é omitido.