queijo de porco coreana - Comida chinesa

obsessão recente Pinocchio com o coração obcecado quer comer comida coreana Este queijo estrada costelas no microblog quase todos os tipos de raspador Molhos adicionado um molho picante e pimenta em pó aparência, mas de fato começar a ver grande boca doce com base em Cazaquistão Dries molho de luz vermelha acompanhado de arroz branco tem sido muito delicioso Juntamente com costelas e queijo combinação é simplesmente mega-() molho de pimenta coreana três colheres molho de soja três colheres Mirin, ou vinho de cozinha três colheres mel três colheres vinagre de arroz colherada pimenta em pó coreano colherada óleo de gergelim colherada alho cinco cebola amarela trimestre maçã trimestre pimenta preta quantidade certa costelas de porco um quilograma queijo mussarela 200g
  • Além das costelas e ingredientes de queijo no misturador afinal hit suavemente derramado em sacos de plástico. (Sem estudantes mixer podem usar aparelhos purê de cenoura o alho e molho de cebola e maçã após a mistura do solo.)

  • A adição das nervuras e o saco de ar espremido marinados durante cerca de duas horas

  • Procurando uma maior panela com papel alumínio para embrulhar o pote em cima do queijo e molho, porque no final, certamente, colocar na panela embrulhado com papel alumínio para limpar depois de tanto a saúde, mas também muito mais fácil

  • Guo Lifang um pouco de óleo para fritar costeletas de porco marinados e, em seguida, colocar um pouco de água e cozinhe por cerca de 10 minutos estampadas

  • Verter o resto do saco até que o molho de bacon quando o molho é seco para o molho sobre calor médio novamente

  • As costelas de porco cozido tudo encaminhado para a esquerda da panela e espalhe uma camada grossa de queijo à direita e, em seguida, carimbado com um pequeno fogo novamente até que o queijo derreta e meia

  • Finalmente, coloque a panela sobre o fogão transferido para sementes de gergelim branco polvilhado com salsa picada e queijo pitada na refogue costelas

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