Além das costelas e ingredientes de queijo no misturador afinal hit suavemente derramado em sacos de plástico. (Sem estudantes mixer podem usar aparelhos purê de cenoura o alho e molho de cebola e maçã após a mistura do solo.)
A adição das nervuras e o saco de ar espremido marinados durante cerca de duas horas
Procurando uma maior panela com papel alumínio para embrulhar o pote em cima do queijo e molho, porque no final, certamente, colocar na panela embrulhado com papel alumínio para limpar depois de tanto a saúde, mas também muito mais fácil
Guo Lifang um pouco de óleo para fritar costeletas de porco marinados e, em seguida, colocar um pouco de água e cozinhe por cerca de 10 minutos estampadas
Verter o resto do saco até que o molho de bacon quando o molho é seco para o molho sobre calor médio novamente
As costelas de porco cozido tudo encaminhado para a esquerda da panela e espalhe uma camada grossa de queijo à direita e, em seguida, carimbado com um pequeno fogo novamente até que o queijo derreta e meia
Finalmente, coloque a panela sobre o fogão transferido para sementes de gergelim branco polvilhado com salsa picada e queijo pitada na refogue costelas