sopa de tofu picante coreano - Comida chinesa

amo a culinária coreana na Estrada marisco picante tofu sopa, inverno frio, casa depois do trabalho, para uma tigela, ah muito confortável, esta é a minha própria receita baseado em gravado comido para fora, meu marido e eu me sinto bem, gosto de cada pessoa não é a mesma alta demanda, por favor desvio, afinal de contas, eu não sou um chef profissional, não um coreano. A maioria das receitas são livres para adicionar temperos de acordo com seu próprio gosto. tofu macio 1 caixa Kimchi Além disso, a quantidade de quanto comer livremente água Além disso, quanto a beber sal Além disso, gosto do sabor próprio ovos 1 amêijoas 10 (ajuste pot muito) não pode aumentar salsa acaso Cong Jiangsuan Picada (não gosto da sensação de picada de gengibre, corte tão grande, você ver de relance)
  • Prepare todas as matérias-primas, para evitar o rush

  • No final um pouco wok óleo, refogue a cebola gengibre alho

  • Junte refogue repolho picante

  • Adicionando uma quantidade adequada de água quente, tofu com uma colher de metal para escavar em que (a escavação fina para o sabor) (um pequeno fogo, que deve não transbordar o vaso)

  • Junte-se a moluscos e cozinhe até ficar apenas recebendo pot

  • Adicionando os ovos batidos, não mexa imediatamente, esta sopa eu gostaria de ver pedaços de ovos, é claro, se você gosta de ovos quebrados, então mexa imediatamente para suavemente, ou tofu todo quebrado

  • Depois de ferver fora da salsa de calor, add, apertando com os dedos um açúcar Diudiu, adicionar a quantidade certa de sal de acordo com o seu gosto

  • Bem, fumegante como uma tigela de sopa, acompanhado por uma tigela de arroz, inicie-o

  • "Tinrry +" prato do forno: Asas de galinha duas abordagens
    Anterior
    Salgados pratos coreana da Cheese Ramen tteokbokki
    Próximo

    queijo de porco coreana

    Edamame salgado

    artigos ceia