[Massa de iogurte caseiro] etapas 1-5200g de iogurte caseiro
Adicione um ovo
30g de açúcar branco
80 gramas de fubá (60 gramas no início e depois uma colher, cerca de 80 gramas) O fubá depende da finura e da consistência, podendo ser aumentado ou diminuído de forma adequada.Esta é a proporção que usei, e você pode consultar.
São 60 gramas de fubá, que está um pouco aguado, depois de fritar acrescentei outra colher, que é quase 80 gramas de fubá. Neste ponto, a massa está pronta, deixe descansar por 5-10 minutos. O seguinte é uma massa feita com leite Amushi comprado.
[Prática de massa de iogurte acabada] etapas 6-9 [Prática da frigideira] pule a etapa 10 [Prática da máquina de muffin] pule a etapa 16
1 caixa de iogurte (205 gramas) + 1 ovo + 10 gramas de açúcar A quantidade de açúcar depende do gosto pessoal, minha proporção é que o sabor é relativamente leve, e será da criança
Mexer
Mexa bem e deixe repousar por 5-10 minutos ou pule. [Método da frigideira] Passos 10-15 [Como fazer uma máquina de muffin] Pule para a etapa 16
[Prática da frigideira] Pincele a frigideira antiaderente com um pouco de óleo em vez do mais quente, use uma colher para colocar a massa. O menor incêndio em toda a viagem (o fogão a gás que uso)
Quando um lado estiver cozido (com pequenas bolhas), vire-o. Minha experiência dura cerca de meio minuto, você pode virar.
Então pode ser cozido
Isto é normal
Cozinhar e comer
Produto acabado (algumas fatias foram comidas por crianças)
[Como fazer uma máquina de muffin] Acabei de chegar hoje, vamos fazer um experimento
Aqueça por 5 minutos, na primeira vez que uso, queimei por 15 minutos, depois escove o óleo.
Coloque a massa (esta é a terceira vez), coloque mais, 8 minutos para cozinhar. Se você gosta de um tenro pequeno, pode deixá-lo encher por 7-8 minutos e cozinhar em 5 minutos.
Fora do pote
Produto final
Coma enquanto está quente
É assim que vai cozinhar em 5 minutos
5 minutos acabados
Convenção, ninguém saiu
A máquina pode tornar a massa um pouco mais fina. Eu tenho uma proporção de (iogurte: fubá: farinha branca = 240: 40: 40 = 6: 1: 1), ou seja, a proporção de iogurte para farinha é de 3: 1. Ele será cozido em seis a sete minutos.
Sobre esta consistência fina
É um pouco elástico quando sai da panela ~