Costeletas de cordeiro corte em pedaços pequenos, panela de água fria para ferver, adicione uma colher de vinho fervido por 15 minutos.
Retire e reserve água de drenagem, em uma cenoura Peel fogão.
Geranium anis estrelado pimenta alho nesta matéria, sem açúcar para o espelho, não picante comida não pode adicionar pimenta. Se as costeletas de cordeiro são mais ou menos peso para ajustar os ingredientes de acordo com a proporção do mesmo!
Aqueça o óleo, incenso pequena pimenta quente, adicione cordeiro costeletas frite, adicione uma colher de cor molho de soja.
Adicione a cenoura agitar uniformemente.
Adicione a água quente nunca teve costeletas de cordeiro, ingredientes adicionar e açúcar, ferver fogo transformar um pequeno fogo, adicione um pouco de sal, tampe e cozinhe 30 minutos um pequeno fogo.
Lembro-me lançando o meio para evitar colar no final Oh, provar o sabor, adicione o molho de soja sobre a luz, os últimos três minutos virar o molho de fogo para OK-lo.
Doce e picante perfumado fresco! Simples abordagem, mas é rico em sabor, novatos rígidos pode fazer pratos deliciosos, apressar seu material!