Cordeiro assado corta cenouras - Comida chinesa

é um novato pode fazer o prato duro, passos simples, operação rápida, você precisa prestar atenção é o calor e tempo. O inverno está chegando, cordeiro quente para comer ah ~ costeleta de cordeiro 500 gramas cenoura 2 vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa pimenta cerca de 20 folhas de louro 2 anis estrelado 1 alho 3 açúcar cristal 20 gramas pimentão secado 4 (sem tempo adicionado ao picante) molho de soja 2 colheres de sopa
  • Costeletas de cordeiro corte em pedaços pequenos, panela de água fria para ferver, adicione uma colher de vinho fervido por 15 minutos.

  • Retire e reserve água de drenagem, em uma cenoura Peel fogão.

  • Geranium anis estrelado pimenta alho nesta matéria, sem açúcar para o espelho, não picante comida não pode adicionar pimenta. Se as costeletas de cordeiro são mais ou menos peso para ajustar os ingredientes de acordo com a proporção do mesmo!

  • Aqueça o óleo, incenso pequena pimenta quente, adicione cordeiro costeletas frite, adicione uma colher de cor molho de soja.

  • Adicione a cenoura agitar uniformemente.

  • Adicione a água quente nunca teve costeletas de cordeiro, ingredientes adicionar e açúcar, ferver fogo transformar um pequeno fogo, adicione um pouco de sal, tampe e cozinhe 30 minutos um pequeno fogo.

  • Lembro-me lançando o meio para evitar colar no final Oh, provar o sabor, adicione o molho de soja sobre a luz, os últimos três minutos virar o molho de fogo para OK-lo.

  • Doce e picante perfumado fresco! Simples abordagem, mas é rico em sabor, novatos rígidos pode fazer pratos deliciosos, apressar seu material!

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