carne de porco cortada em pequenos pedaços antes de usar.
Antecedência cozido casca de codornas de lado. (Ovos de codorna cozidos em um recipiente com tampa adicionar um pouco de água para sacudida não viria tira de casca também é muito fácil de quebrar a proteína da casca do ovo descamação.)
Cogumelos bons avanço bolha espremida talos de água após o uso.
Cebola gengibre alho preparado com antecedência.
Venha pan pequeno incêndio frito Yuba.
FIG espera pequeno fogo até dourar.
cogumelos fritos na panela a 1. (Frito cogumelos e perfumado.)
Depois que os ovos de codorna frito cogumelos sub carimbada na panela de fritura. Cada 1 minuto pot pot Akira. Soprado de maneira mais uniforme.
Ovos de codorna frito até depois da forma tigre de espera.
Sob pot ponto de fluidez do óleo da carne de porco e frite o excesso de oleosidade.
Porco agitar frite espera estado mostrado na FIG.
Sugar pequeno incêndio cores doces fritos deixar cárter de óleo sob. Frito em vinho do que um pouco de cor caramelo.
A carne de porco fritos açúcar, agitar caído cor uniformemente colorida.
gengibre put fritar cebolinha mexa. (A fim de facilitar o acompanhamento não cortar o meu cebola cortada em pedaços pequenos.).
Ele então adicionado duas colheres de pasta de feijão orgânico (Tengku designado coluna molho pode) agita-se uniformemente.
Depois de adicionar os ovos de codorniz unpeeled alho cogumelos não tinha derramado em ingredientes de água tampadas fogo para ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Quinze minutos mais tarde a Yuba dobrado em pequenos pedaços em um saco. Dependendo de onde a evaporação de água pode ser adicionado situação de água a ferver durante 10-15 minutos queima. (Tempo dependendo do seu paladar favorito Yuba.)
Finalmente, tente um pouco queima gosto sensação depois de adicionar um pouco de sal de soja o suficiente cor molho para adicionar uma sensação de queimação pouco de molho de soja em um suco de fogo perto.
Polvilhe com salsa preparados sementes de sésamo embalado na caçarola efeito bom isolamento.