Cordeiro assada - Comida chinesa

No primeiro final de semana de 2020, o clima está ficando frio, então eu quero ter um pote de cordeiro quente para duas pessoas, um pote simples é suficiente para acompanhar arroz para comer arroz Perna da frente de cordeiro Metade de um gato repolho chinês 4 comprimidos Folhas de alho 5 raízes gengibre 4 comprimidos Cebolinhas 4 raízes Cássia 1 pedaço anis estrelado 11 Pimenta 5 pimenta em pó 1 colher Sooty 1 espátula molho de soja 2 espátula sal 1 colher e meia
  • Água de branqueamento de cordeiro, troque a faca, prepare cebola com gengibre, anis, uma canela, uma em casa pode ser omitida

  • Aqueça o óleo em uma panela quente, reduza o fogo e adicione o cordeiro

  • Adicione o gengibre, cebola, canela e anis estrelado, refogue

  • Depois que a carne mudar de cor, polvilhe com vinho branco para remover o peixe

  • Adicione 1 espátula de molho de soja

  • Aqueça a água sem cordeiro, adicione 2 espátulas de molho de soja

  • Adicione 1 colher de sal, ferva em fogo alto por 2 minutos e cozinhe em fogo médio por 1 hora. Preste atenção na panela para evitar queimar

  • Prepare repolho

  • Prepare folhas de alho

  • Pimentão seco é adicionado quando o cordeiro é cozido em fogo baixo. Depois de uma hora, a carne está podre, adicione repolho, adicione a quantidade certa de água quente na panela, você deve água quente, adicione uma pequena meia colher de sal, troque o fogo para refogar o repolho

  • O cordeiro deve ser picante, eu adicionei minha própria pimenta

  • Depois que o repolho estiver cozido, adicione as folhas de alho

  • Cozinhe por 1 minuto, com sabor salgado, temporada e wok

  • O aquecimento do carneiro é feito em um belo inverno, muito macio

  • casco assada Hong Yun
    Anterior
    Secas carne cogumelos feijão pote barriga (artefato arroz)
    Próximo

    Super Racer sapo frito

    camarão tigre assada

    burro assado caseiro

    Braised Pomfret

    sixties frito