Água de branqueamento de cordeiro, troque a faca, prepare cebola com gengibre, anis, uma canela, uma em casa pode ser omitida
Aqueça o óleo em uma panela quente, reduza o fogo e adicione o cordeiro
Adicione o gengibre, cebola, canela e anis estrelado, refogue
Depois que a carne mudar de cor, polvilhe com vinho branco para remover o peixe
Adicione 1 espátula de molho de soja
Aqueça a água sem cordeiro, adicione 2 espátulas de molho de soja
Adicione 1 colher de sal, ferva em fogo alto por 2 minutos e cozinhe em fogo médio por 1 hora. Preste atenção na panela para evitar queimar
Prepare repolho
Prepare folhas de alho
Pimentão seco é adicionado quando o cordeiro é cozido em fogo baixo. Depois de uma hora, a carne está podre, adicione repolho, adicione a quantidade certa de água quente na panela, você deve água quente, adicione uma pequena meia colher de sal, troque o fogo para refogar o repolho
O cordeiro deve ser picante, eu adicionei minha própria pimenta
Depois que o repolho estiver cozido, adicione as folhas de alho
Cozinhe por 1 minuto, com sabor salgado, temporada e wok
O aquecimento do carneiro é feito em um belo inverno, muito macio