pato assado é um muito deliciosos pratos. pato O baixo ponto de fusão ácidos gordos, fácil de digerir. Ele contém vitaminas do complexo B e vitamina E do que outras carnes e pode ser eficaz contra o beribéri, neurite, e uma variedade de inflamação, mas também anti-envelhecimento. Pato contém uma grande quantidade de niacina, que é um componente do corpo humano é composto por dois coenzima importante, tem um efeito protector contra a doença cardíaca em pacientes com enfarte do miocárdio. práticas pato aqui assada introduzido e materiais são muito simples, tipo de pato patos pode comprar metade do supermercado congelado. O ponto mais importante é que os temperos, é um dos "açúcar mascavo" mais crítico, e no passado com açúcar branco diferente, açúcar mascavo, além de fornecer fresco, você também pode aprofundar pratos, também tem algum valor nutricional. Mais receitas dúvida, consulte número preocupação pública: soyobell pato 800g gengibre Um pouco Anis (anis estrelado) três açúcar mascavo 10g água quantidade certa molho de soja quantidade certa sal quantidade certa
Lavagem pato um bom corte, triturados gengibre ou final.
Depois do recipiente é aquecido directamente sem reabastecimento colocar pato, gordura de pato agitar-frito e mais, irá, naturalmente, fritar óleo.
Depois fragrância add gengibre ou agitação gengibre até carne carne maduro torna-se apertado, para o molho, na cor fritar.
Foi adicionada água à fonte pato metade é simplesmente colocado anis, tampa feita do calor e ferver durante 5 minutos.
Polvilhe o sal e açúcar mascavo e frite saboroso, pot prato.