[] A digestão estômago assada sangue de pato e Qi - Comida chinesa

pato assado é um muito deliciosos pratos. pato O baixo ponto de fusão ácidos gordos, fácil de digerir. Ele contém vitaminas do complexo B e vitamina E do que outras carnes e pode ser eficaz contra o beribéri, neurite, e uma variedade de inflamação, mas também anti-envelhecimento. Pato contém uma grande quantidade de niacina, que é um componente do corpo humano é composto por dois coenzima importante, tem um efeito protector contra a doença cardíaca em pacientes com enfarte do miocárdio. práticas pato aqui assada introduzido e materiais são muito simples, tipo de pato patos pode comprar metade do supermercado congelado. O ponto mais importante é que os temperos, é um dos "açúcar mascavo" mais crítico, e no passado com açúcar branco diferente, açúcar mascavo, além de fornecer fresco, você também pode aprofundar pratos, também tem algum valor nutricional. Mais receitas dúvida, consulte número preocupação pública: soyobell pato 800g gengibre Um pouco Anis (anis estrelado) três açúcar mascavo 10g água quantidade certa molho de soja quantidade certa sal quantidade certa
  • Lavagem pato um bom corte, triturados gengibre ou final.

  • Depois do recipiente é aquecido directamente sem reabastecimento colocar pato, gordura de pato agitar-frito e mais, irá, naturalmente, fritar óleo.

  • Depois fragrância add gengibre ou agitação gengibre até carne carne maduro torna-se apertado, para o molho, na cor fritar.

  • Foi adicionada água à fonte pato metade é simplesmente colocado anis, tampa feita do calor e ferver durante 5 minutos.

  • Polvilhe o sal e açúcar mascavo e frite saboroso, pot prato.

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