acompanhamentos, idades, entrada, primeiro um disco em branco deve muitas vezes servem! Eu amo este prato, amá-lo fácil de uso, a produção não é ruim; Amá-lo saudável, tempero auto-controle; Ame-o meio ambiente, porque a sopa não pode descansar ^ _ ^ segredo que após o pan coberto com óleo de gergelim, frango é comido honglai a fim de apreciar o gosto do inesperado Surpresa que os ingredientes da marinada sopa não são ajustados, para fora do pote, contanto que você gosta, o que alimentos que podem tornar-se "um convidado", mas desta vez eu escolhi os ovos de amendoim e de codorniz ...... ingredientes pés de galinha 800g materiais secos cebolas alguns gengibre três alho dois anis dois pimenta 2g material molhado vinho de cozinha colherada açúcar 20g sal A quantidade de (de acordo com o gosto pessoal) molho de soja spoonfuls molho de soja spoonfuls molho de ostras colherada outro óleo de gergelim colherada ovos de codorna amendoim ...... Alguns (não adicionado)
Pegar o frango embebidas em água por meia hora, wok, água fria não muito pés de galinha, o fogo para ferver e cozinhe 4 minutos para a sangrenta.
Sheng após os pés de galinha passar por cima de água e de drenagem
Os ingredientes secos juntos na forma preparada
óleo frio pot legal, frite as crianças fragrância
Despeje stir fry frango
O passo de mistura molhada material, agitar
O material húmido foi vertida para uma panela, frite
Adicione a água fervente, alguns ingredientes, cobrir a tampa caçarola, um pequeno incêndio cozinhar lentamente por 30 minutos, Regue panela de óleo de gergelim, se você não se preparar halogênio outros ingredientes pode disparar molho na panela antes
Fiquei agradavelmente surpreendido linha divisória ------------ -----------
A sopa restante pode continuar Stewed outros petiscos Yo, eu escolhi ovos de codorna e amendoim
dez minutos