Há pedaços de carne, como chamar com macarrão carne assada? ! (Em anexo receita macarrão de ovo) - Comida chinesa

tempo mais fresco Uma tigela de macarrão carne brilhando barra de ouro Enfrentar um papel de apoio Grandes pedaços de carne é o overlord tigela vir Mais resistente para comer! coberturas de carne de bovino (quatro cópias) Tendões sub / lombo 500g tomate 2 batata 2 Cenouras (opcional) 1 Cebola (opcional) metade gengibre 3 alho 4 pimentão secado 3 folhas de louro 2 óleo de salada Um pouco molho de soja 3 colheres de sopa molho de soja 5 colheres de sopa Vinhos / Vinho 1 colher de sopa açúcar cristal 1 colher de sopa fórmula lado (duas cópias) farinha 150g ovos 1 água Sobre 30g sal 1g
  • Pronto ou mais ingredientes no mapa é tendões sub-carne, cortado em dois centímetros de carne de espessura, porque carne vai diminuir, para que não corte muito fino, se é um corte do lombo em 2-3 pedaços cm de carne, a carne no pote , despeje água fria, um pouco de carne, leite desnatado os carros alegóricos finais, lixiviação carne após o fogo para ferver, deixando a sopa;

  • Panela, coloque um pouco de óleo de salada, adicione o açúcar de uma pequena fogueira da especulação, começou a tornar-se marrom dourado, não fritar demais, será amargo, em seguida, adicione o gengibre, pimenta, folhas de alho e louro, refogue;

  • Despeje carne ferver, coberto com vinho de arroz, molho de soja e molho de soja, salteados cor carne fogo, deixe a carne absorver totalmente o molho fora do calor em panela de pressão elétrica, despeje sopa de carne saindo, não sobre a função seleccione guisado de carne, cerca de 40 minutos (sem poder colocar panela de pressão caçarola ou panela de ferro fundido, ferver o fogo depois de um pequeno fogo a ferver 1 hora);

  • Neste momento, prepare legumes, como são cortadas em pedaços, cenouras e cebolas e alguns não têm, mas deve haver tomate Oh! tomates ácidas fazer carne mais Sulan, batatas, lembre-se de ligar a água para evitar a oxidação, depois de um bom cozido até que a carne, adicionar legumes e deixe ferver por meia hora (sem panela de pressão ainda é necessária ensopado de uma hora oh carne por um longo tempo para Sulan) ; TIPS: Este componente é de quatro pessoas, aumentar ou diminuir a quantidade de fórmula de acordo com como apropriado para a situação real Oh ~

  • Beef dez minutos antes de você pode começar a ficar melhor em breve seguinte, o tempo um pouco colocar um pouco de sal de cozinha, farinha de pasta não é fácil, oh, eu costumo rosto depois de ferver colocar água fria, repetido três vezes muito bem, nós podemos de acordo com sua própria experiência vir.

  • Todos os materiais para a bacia, onde a quantidade de água varia de acordo com o tamanho dos ovos, tipicamente cerca de 80 g para controlar a quantidade de fluido

  • Sanko, basicamente, para esfregar sobre ele (luz de superfície, luz pote, luz mão), mas eu gosto de esfregar mais de um momento, se sentir melhor esfregar comer ~ boa cobertura com filme esteira de plástico até 30 minutos

  • Amassada superfície polvilhada com farinha, rolo fino, dobrado, e, em seguida, cortadas em tiras, deve ter um sabor matéria fina, mas também fácil de manter em conjunto, para cortar uma pequena largura problemático, é fácil de separar os noodles;

  • Terminar um bom pote de macarrão sobre ele - a formulação é o peso de duas meninas, todos vocês para aumentar ou diminuir.

  • Sheng boa rosto, coberto com coberturas, polvilhe com folha de alho e salsa pode ser aberto para comê-los!

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