Hong Yun assada casco sobre a mesa pode se tornar definitivamente o final do iceberg, pés de porco depois de um incêndio muito bem a ferver, saborear uma variedade de especiarias penetrar na carne, gordura Ruannuo, carne saborosa, cor vermelha é mais adicionar uma atmosfera festiva auspicioso jantar festivo. Assim, o jantar início, grande estréia, nós ainda não apreciar o sabor de outros tempos, ele irá primeiro ficar impressionado. "Trotter" o que significa que é útil. porco Pig 750g anis estrelado 2 canela Um pequeno pedaço cloves 3 açúcar cristal 15g chalota 3 gengibre Um pequeno pedaço vinho de arroz 30ml molho de soja 15ml molho de soja 15ml sal Um pouco
A limpo depois de um chalota nó, gengibre fatias de espera
O cotovelo porco raspados, na panela a ferver Xuemo quente, remover e enxaguar com água, pêlos da superfície da pele limpa
Frigideira coloque um pouco de óleo até que o óleo para o anis estrelado quente, canela e cebola nó, após baixa incenso agitação calor no cotovelo, vinho de arroz transferido, molho de soja, molho de soja, uma pitada de sal e um breve olhar
Adicionar água suficiente, o fogo para ferver, vire um pequeno fogo continuou a ferver por meia hora
Com pauzinhos pode ser facilmente inserido, em uma espessa sopa de fogo perto