casco assada Hong Yun - Comida chinesa

Hong Yun assada casco sobre a mesa pode se tornar definitivamente o final do iceberg, pés de porco depois de um incêndio muito bem a ferver, saborear uma variedade de especiarias penetrar na carne, gordura Ruannuo, carne saborosa, cor vermelha é mais adicionar uma atmosfera festiva auspicioso jantar festivo. Assim, o jantar início, grande estréia, nós ainda não apreciar o sabor de outros tempos, ele irá primeiro ficar impressionado. "Trotter" o que significa que é útil. porco Pig 750g anis estrelado 2 canela Um pequeno pedaço cloves 3 açúcar cristal 15g chalota 3 gengibre Um pequeno pedaço vinho de arroz 30ml molho de soja 15ml molho de soja 15ml sal Um pouco
  • A limpo depois de um chalota nó, gengibre fatias de espera

  • O cotovelo porco raspados, na panela a ferver Xuemo quente, remover e enxaguar com água, pêlos da superfície da pele limpa

  • Frigideira coloque um pouco de óleo até que o óleo para o anis estrelado quente, canela e cebola nó, após baixa incenso agitação calor no cotovelo, vinho de arroz transferido, molho de soja, molho de soja, uma pitada de sal e um breve olhar

  • Adicionar água suficiente, o fogo para ferver, vire um pequeno fogo continuou a ferver por meia hora

  • Com pauzinhos pode ser facilmente inserido, em uma espessa sopa de fogo perto

  • Há pedaços de carne, como chamar com macarrão carne assada? ! (Em anexo receita macarrão de ovo)
    Anterior
    Cordeiro assada
    Próximo

    Super Racer sapo frito

    camarão tigre assada

    burro assado caseiro

    Braised Pomfret

    sixties frito