chá de Rosa - Comida chinesa

rosas, história de amor romântico e, finalmente, levantou-se a aumentar a atmosfera, parece que Rose é a personificação do amor, sempre que lembra as coisas românticas, para uma mulher, não só belas flores rosas, beleza feminina regime é o parceiro perfeito: rosa pode reduzir a raiva pode ser condicionado sangue, promover a circulação sanguínea, pele, e não há fadiga, proteger o efeito da função gastrointestinal fígado. O mel é rico em amino ácidos e frutose, desintoxica e reduzir a pigmentação, de pigmentação, efeito laxante. Doce de leite e ligeiramente frio, com sede, intestinos Umedeça, laxantes calor, baço tónico e outros efeitos. Portanto, usá-los para modular o chá, tanto auto-cultivo e beleza, é uma parte integrante da saúde bebe amigas. Uma xícara de chá de rosas perfumadas, tempo romântico também permitem que você parar Rose 20 leite um saco mel 1 colher de sopa

passo 1

O ar seco aumentou 10 com três a cinco minutos para ferver a água para absorver um a dois minutos, a reserva de água drenada

passo 2

leite aquecido na panela o leite

passo 3

reposição de mel

passo 4

As rosas no recipiente, despeje seco três a cinco minutos Misture o leite a ferver, uma xícara de chá de rosas em conjunto para manter o tempo!

passo 5

Pode ser adicionada à quantidade de mel a gosto o melhor parceiro, uma mulher. As mulheres querem melhorar a si mesmos.
Cogumelos e bolinhos de carne em cubos
Anterior
Mel churrasco de porco bun # DF nuvem mágica nuvens torradeira #
Próximo

datas de amendoim Lu

Sin Chew arroz frito

couve-flor griddle

frito vieiras